米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3975|回覆: 17

几张老照片

[複製連結]

發表

中級會員

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
春天我把米记种在土里,到了秋天就可以收获好多的米记。

發表

中級會員

不错不错,谢谢紫依恋!很喜欢这些照片,尤其第二张!好象不是帖纸,是真的照片哎!阿紫好厉害,怎么得到这些照片的啊??

發表

中級會員

是在天涯论坛里看到的吧?

發表

中級會員

以下是引用maomaojj在2006-3-3 16:46:06的发言:
是在天涯论坛里看到的吧?

对啊对啊,我刚来的时候就说过自己没什么收藏,只能在网上找,不过天涯上的饿高人还真是不少,看到了片片不敢藏私,就贴过来了

發表

中級會員

刚刚又看到一张

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

五楼的相片论坛都转载过啊~~~~~

一楼的图片网站都有,比你转过来的清楚多了

不明白你们是不是不上网站看,还是看得不仔细~~~竟然还有人说"好象不是帖纸,是真的照片哎!阿紫好厉害,怎么得到这些照片的啊"

真搞不明白你们是怎么浏览网站论坛的,真是心寒~~~~

本来论坛空间就不大,都考虑怎么利用好空间传图片或视频之类的,你们还偏偏发这些重复的图片开新贴~~~

不管怎么样,还是感谢紫依恋的热心,希望大家看我这贴后慎重发贴~~以后类似的贴我们都会删掉~~~谢谢大家合作!!!!

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

以下是引用woaimixue在2006-3-4 19:45:23的发言:

五楼的相片论坛都转载过啊~~~~~

一楼的图片网站都有,比你转过来的清楚多了

不明白你们是不是不上网站看,还是看得不仔细~~~竟然还有人说"好象不是帖纸,是真的照片哎!阿紫好厉害,怎么得到这些照片的啊"

真搞不明白你们是怎么浏览网站论坛的,真是心寒~~~~

我以为这个应该不能怪大家。要知道,论坛因为图片难得都设定有积分的限制,有很多图大多数会员都不一定能看到

本来论坛空间就不大,都考虑怎么利用好空间传图片或视频之类的,你们还偏偏发这些重复的图片开新贴~~~

谢谢你的提醒,以后我会尽量使用相册

不管怎么样,还是感谢紫依恋的热心,希望大家看我这贴后慎重发贴~~以后类似的贴我们都会删掉~~~谢谢大家合作!!!!

發表

1萬

管理員

我还真没想到积分贴这个情况不过那些图片确实不是积分贴里的~~~~~~(waiwai的收藏不是盖的,看来你要尽快的拼积分了)

其实,你们真仔细浏览了,就有印象有什么图片没在这里上传过的!

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

怎麼扯到我的頭上來

這些相並不包括在我的積分貼內的,而五樓的更是「雪韻芳蹤」內的04年新聞貼的,這個也不需要積分:https://bbs.michelleyim.com/dispbbs.asp?boardid=9&replyid=8756&id=13&page=5&skin=0&Star=4

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

waiwai的積分貼,當然是極之彩貴,大家從示見過的,大陸大家都見過或可能有收藏的,當然沒可能放在積分貼裏,"雪光"區講得好清楚,是米雪初出道的70年代圖,你們有可能收藏的都是80年代的事

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊