米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

《大俠霍元甲》趙倩男

[複製連結]

發表

中級會員

《少年黄飞鸿》拍得很好啊!就是那个女主角不怎么样。听WAIWAI的消息,原来预计米雪演,真是太遗憾了!米雪为什么要拒拍该片呢?她和黄元申合作很养眼呀!是不是还有什么内幕?

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

以下是引用waiwai在2006-2-22 09:24:34的发言:

黑白的趙倩男

这一张让我想起我的签名“总是觉得她亲切地有如家人”。

霍元甲虎头蛇尾实在是一大憾事,还有就是米雪没有出演陈真(虽然很多人会说霍元甲里米雪的发挥余地其实不大,而陈真里也没有真正适合她的角色)。不过幸好再向虎山行里有米雪

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

以下是引用tomroc在2006-2-22 10:33:14的发言:

《少年黄飞鸿》拍得很好啊!就是那个女主角不怎么样。听WAIWAI的消息,原来预计米雪演,真是太遗憾了!米雪为什么要拒拍该片呢?她和黄元申合作很养眼呀!是不是还有什么内幕?

只知後來由鄭文雅代替演出,至於劇集拍得好不好,因為沒看過,不予置評

米雪之所以拒拍,不是真的和黃元申不和,只是米記認為黃飛鴻是套男仔戲,女角角色沒有發揮的原因

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

《少年黄飞鸿》也是珠江台反复播放过好多遍的,我想:如果米雪加入该片,相信戏份一定会增加的!好可惜,又少看一次黄元申和米雪合作的戏!

郑文雅时装还中蛮漂亮的,怎么一着古装就这么让人难以入眼?!

發表

認證同雪

黃元申讚米雪叻女,演戲很好,人緣更好…

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

不接《少年黄飞鸿》也许不是因为米雪要休息,也许是那个姓朱的男友所避讳吧?!WAIWAI知道那个姓朱的是谁吗?该不会是。。。。

發表

中級會員

我也觉得姓朱的男友该不会是。。。。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用waiwai在2006-2-20 17:58:26的发言:

報導一篇:麗的出動兩大皇牌

為何拒拍<少年黃飛鴻>,這裏不是寫得清清楚楚嗎?:

其中鄭文雅演出的角色,原定人選本來是米雪,但當時她正在趕拍《太極張三豐》,以後又要為邵氏的部頭趕埋尾,忙得透不過氣……

你們怎麽看貼內的報道的?

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

而之前的一年更因拍戲而神經衰弱,就算是鐵人都捱壞啦,更何況就算是鐵人也沒可能改變一天只有24小時的局限,加上拍戲是群體的,難道老是叫一班人等你一個?

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

怎么这么多姓朱的?
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊