米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: Candy

2006年2月12日米雪現身於香港太古城萬寧分店

[複製連結]

發表

中級會員

以下是引用waiwai在2006-2-14 09:04:28的发言:

哦,我已經在新聞貼內放上這篇報導,還需要轉貼嗎? 我是一大清早上網,查看那份報紙有報導,即刻落街去買,回家即掃上來給你們看的

哼,我不會死心的,見雪是畢生的願望,一定會堅持到底

坚持到底 就是胜利

waiwai希望你早日梦想成真.

發表

中級會員

正是WAIWAI这种顽强不屈的精神,才是大家的希望呀!

WAIWAI加油!你的愿望一定会实现!那我们的机会就会有些些的!

最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

难道真没人去现场么?

就算candy这位神仙姐姐去,她也鲜少时间上来~~~唉

我都替waiwai 遗憾

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

多謝你們的鼓勵!雖然從不曾放棄過這願望,但只怕今生和米雪都是無緣見面啦,好多機會都曾經擦身而過

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

嘩,如果真的成事,一定第一時間去買,捧捧場!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

WAIWAI还记得苏格兰王子布鲁斯的故事吗?也许你应该学习他,因为我们都相信,你下一次一定会和米雪有个亲密接触的!一定!

把我儿子上学期的课文传给你吧:

古时候,苏格兰遭到侵略,王子布鲁斯带领军队英勇抗击。可是,一连打了七次仗都失败了,布鲁斯王子也受了伤,对于这场战争,他几乎失去了信心。

布鲁斯躺在木板上望着屋顶,无意中看见一只蜘蛛正在结网。忽然间,一阵风吹来,丝断了、网破了。蜘蛛重新扯起细丝再次结网,又被风吹断,断了结,一连结了七次,都没结成。可蜘蛛并不灰心,照样从头干起,这一次它终于结成了一张网。

布鲁斯感动极了,猛地跳起来喊道:“我也要干第八次!”

他四处奔走,招集军队,经过几次激烈的战斗,苏格兰军队起跑了侵略军。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

如果米雪真是出書,就真是我們之福啦。呵呵……

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

唉!只可惜米雪不是内地明星。内地明星稍稍有一点点名气,立马出自传之类的书了。米雪做事比较低调,不爱搞宣传,正是因为她的与众不同,才让我更爱她!

發表

管理員

以下是引用waiwai在2006-2-14 18:33:54的发言:
多謝你們的鼓勵!雖然從不曾放棄過這願望,但只怕今生和米雪都是無緣見面啦,好多機會都曾經擦身而過

waiwai不要這樣講啦,妳一定會有機會的,下次米雪出席活動我會早些通知妳們,就有機會見到啦。

發表

管理員

以下是引用woaimixue在2006-2-14 17:30:02的发言:

难道真没人去现场么?

就算candy这位神仙姐姐去,她也鲜少时间上来~~~唉

我都替waiwai 遗憾

那天我有去到,還影了一些相及短片,那天米雪一到就跟大家拜年及派利是(那天是元宵節),跟著就分享如何煲靓湯,最後就同大家簽名及影相及與財神一起派利是,停留了約一小時啦。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊