米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

新年專貼

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

如果想得到米雪的利是,大家可以到茶樓做賣點心的(如果剛好新年米雪到那裏幫襯的話)或者去做保安(看幹)如果有幸在新年工作地點遇到米雪的話

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

素素提議雖然不錯,但機會十分渺茫呢
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

素素的提议真的是很不错也!但是现实好象有点行不通啊!
最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

以下是引用waiwai在2006-1-23 09:13:25的发言:

以我所知,米記會派利是給茶樓賣點心的阿嬸呀,大家想得到的話,可以去碰碰運氣

晕~~~俺们也没到阿婶的年龄~~~

新年新理想哈哈~~去香港卖点心去~~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

哈哈哈哈,我来晚了,差点误了收红包,而且好像想说的意思都给你们说得差不多了,我又要贴一颗

卖点心是想也不敢想了,希望今年真得能去吃下,不过看样子也渺茫,米雪保佑吧

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

不知道新年時,米雪度完假回到香港未呢?否則就算你們來到香港也是白費心機

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 300 才可以瀏覽,你目前積分為 0

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

還有兩個多小時狗年就到,在此祝各位朋友心想事成!想收米雪利是的朋友就多加努力,希望在新的一年能收到更多好消息!

發表

認證同雪

新年到啦,恭喜恭喜!!! 恭祝各位雪迷,如在求學的就祝學業進步;做事的就步步高陞;拍拖的早日共諧連理;已婚的家庭幸福美滿!更祝米雪身體健康、青春長駐、永遠幸福、永無煩憂

今天傳上的不設任何積分限制,希望每一位雪迷都可以得到米雪的祝福當然,我也希望各位看過後都回覆一下,祝福我們心愛的米記,禮尚往來嘛

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

真诚的祝福我们的米雪在新的一年里:身体健康!平安快乐!

衷心的祝愿所有爱雪的朋友:新春愉快!万事如意!

最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用waiwai在2006-1-29 00:00:07的发言:

新年到啦,恭喜恭喜!!! 恭祝各位雪迷,如在求學的就祝學業進步;做事的就步步高陞;拍拖的早日共諧連理;已婚的家庭幸福美滿!更祝米雪身體健康、青春長駐、永遠幸福、永無煩憂

今天傳上的不設任何積分限制,希望每一位雪迷都可以得到米雪的祝福當然,我也希望各位看過後都回覆一下,祝福我們心愛的米記,禮尚往來嘛

嘩!想說的都被waiwai說啦,看來大家都忙於拜年收派利是(我也是),新年那天都沒上來啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊