米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: tracey

2006年 米雪新闻专贴

[複製連結]

發表

管理員

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2006-7-31 16:07:49的发言:
這個髮型更象假髮

哈哈~素素妳今次錯了,這個是真頭髮

發表

中級會員

这张相片,有些不象米雪本人了。
最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用okgig1234在2006-8-1 13:54:29的发言:

哈哈~素素妳今次錯了,這個是真頭髮

哈哈…… 這個頭髮真是非一般的厚哦,可能色彩與角度問題

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

哈哈,總算比我估中一次啦

不至於做「長輸將軍」

至愛的豆腐留給素素好了

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

豆腐,我喜歡吃,好有營養

發表

認證同雪

原本昨天已找到想放上來,但上不到論壇,只好現在補上 (轉自成報的):

那些豆腐不是用來吃的,是用來撞的,嘿嘿!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

窮人如我,是不舍得撞豆腐的

發表

1萬

管理員

不是吧~~~太象假发了~~~米雪头发好多啊~~

豆腐我谁也不送了,留给自己吧~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

初級會員

QUOTE:
以下是引用waiwai在2006-7-27 14:46:11的发言:

《唐山風雲》,唐山~~名字很像古裝劇呢

看報知道黎耀祥因病辭演了,換上阮兆祥 千萬不要和米雪配成一對呀,拜託!

该剧定於十月播映,为台庆重头剧之一。讲述一个家族内斗争产的故事。夏雨饰演一名富豪,陈豪饰演其长子,黄宗泽饰演其弟,李司棋饰演夏雨正妻,而关菊英及黎诺懿则饰演其二奶及一名自得其乐的二奶之子。林?饰演一名执?的律师,锺嘉欣为其同事。剧中林?、锺嘉欣与陈豪将会谱出一段三角恋。

来源◇李司棋專屬論壇◆

PS:报道上是说定於十月播映,但我想不会有那么快的.5月司棋姐给我

写信时还告诉我这戏有可能拍到年尾的.除非这戏早结束后司棋姐在拍

别的新戏.东张西望报道修哥说偶家司棋姐好象接了两部戏呦.高兴!

發表

初級會員

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2006-7-27 16:44:21的发言:

李司琪於74年演過第一代<啼笑因緣>裏的風喜與麗娜....而米雪卻是87年的風喜與麗娜,看回這兩代截圖,覺得當年司琪怎麽那麽老成?!而米雪仍象十來歲靚妹....外型米雪絕對取勝.

当年司棋姐所演的<啼笑因緣>也不逊色呦~很年轻,那是生完子青姐姐后接拍的一部戏!论外形各有各优点~毕竟时代也不同!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊