米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: tracey

2006年 米雪新闻专贴

[複製連結]

發表

中級會員

什么话?那是尹生爱米雪至深之情。爱雪之深才有敬畏顾忌之心嘛!

我倒越来越欣赏尹佬了!言谈之中,温情款款,让人好生感动!

最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用woaimixue在2006-4-27 17:17:21的发言:

这家伙~~这样说米雪又要澄清一次了哈哈

http://ent.yunnan.cn/4879/2006/04/26/59@359736.htm

米雪老公难得见她一面

昨日,香港女星米雪的老公尹志强也在现场受访,但由于他普通话说得不够好,所以他的话最少。尹志强说自己一星期都见不到老婆一面,“她成天飞来飞去,要不就是购物做美容,反正见她一面很难的。不过,我觉得女人把自己打扮漂亮很重要。再说,男人挣钱就是给女人花的,我的钱是我老婆的,我老婆的钱也是我老婆的。”

对于尹志强的爱妻言论,身旁的成奎安和黄日华都相当不屑:“他不如说他自己怕老婆还好些。”本报记者 刘哲/文 王智/图

我最欣賞尹佬的:"我的錢是她的,她的錢也是她的.".....

不過有關報道明星足球隊的新聞,說到尹志強,記者總是說"米雪的老公"唉!國內對他的認識就是這麽一點點(而且是自以為的,尹也極渴望是米雪老公,當然就將錯就錯,不去澄清啦),其實他在香港的足球界頗出名的....

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

以下是引用tomroc在2006-4-27 09:16:43的发言:

把WAIWAI发的明报消息转过来,呵呵!

由於那時正忙於煮晚飯,但又想快點把米雪的消息放上來,讓各人分享,所以只聯線罷了。謝謝tomroc 的幫忙

到目前為止,只報導女主角的份兒,不知道由什麼男生來配合呢?

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

以下是引用tracey在2006-4-27 23:54:26的发言:

哈哈,这次又祸从口出~!难保这次尹佬不会不被拉耳朵哦!呵呵

tracey 說得對呀,真替尹生的耳朵擔心,極可能因為主人的話而要受罪啦,真無辜!

至於他說的:我的錢是她的,她的錢也是她的。我想這些沒有什麼大不了,如果男方是愛女方的話,也會這樣做!

體諒尹生極希望能做到米雪的老公,但既然米雪已多番表明態度,不要尹生呼她為老婆,想尹生應該主動澄清才是!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

呵呵!不用客气!你们四处奔波寻找消息,我却在这里坐享其成,稍尽绵薄而已。

哦,这里有段关于米雪的眼镜,上次忘了转,补上。

米雪以貴婦打扮出現,並獲眼鏡公司贊助戲中的眼鏡,昨日所戴的一對太陽眼鏡更有水晶配襯,全球只得2對,麥當娜(新聞 - 網站 - 圖片)曾出價78萬美元都購不到心頭愛。

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

找來明報周刊的一張相片,相片和前幾日的一樣,沒有太大驚喜,主要是這圖片說明寫得好

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

米雪的眼镜真的好特别哦

發表

中級會員

Michelle ---> new serie...yeah yeah

This news I scan from tvbweekly, let sharing with everyone

發表

認證同雪

多謝 NOINOI 的分享!

看米雪的相片,應該會就手部繪畫的花紋而有所解釋

發表

1萬

管理員

情源惠雪

这里,我只看米雪、罗加英、罗兰,最不想看就是胡幸儿

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊