米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2360|回覆: 24

[原创] 梦境 - 倚天屠龙记 壁纸

[複製連結]

發表

認證同雪

这是我昨晚梦到的情景。为了不要忘掉这个美丽的情景,我决定做一张壁纸。所以呢,我是依据片片的记忆而做出的。。 没想到效果是那那么的唯美浪漫呀。这是个英文版的。 If the road ahead is not so easy, our love will lead the way for us like a guiding star -- 意思是说,如果我们的前路崎岖不已,我们的爱情会如天上那颗闪亮的星星指引我们前方。

这是中文版的倚天壁纸。那些字是我想了好久才想出来的 ( 勉强从脑袋挤出来的字~ 唉,我果然不是一个很有文采的人~~ )

其实这个壁纸还有另外一个意思,我暂且卖个关子,就让大家来猜猜吧~!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

tracey 做的壁紙越來越有水準,不禁汗顏 不論是中文或英文版,都寫得好浪漫呀,一看就知是對愛情充滿憧憬的少女情懷

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

哇,好漂亮的壁纸.,好浪漫的感觉,赞一个

發表

中級會員

尽管本人提起刘某人就,但是壁纸做得真的是太、太、太。。。。。。。。太美了!那种凄美让人
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

QQ
很美,我每每看到《倚天》的前8集都很感动。只有米记、松哥才可以做到

發表

中級會員

颜色有点暗,不过那句英文真的很感人!!

还有啊,什么时候能把另外一层含义告诉大家啊??很想知道

發表

認證同雪

呵呵,果然还是没有人猜到。。。没办法啦,我只好揭开“谜底”了!

双手托起了吻,也托起了爱情,而暗暗的背影,却又表示,他们的爱是个悲剧。飘落的雪花,对于盛开的鲜花,却又是无情的。

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

嘩,這麼深奧、迂迴曲折、兜兜轉轉的意思,真的好難猜得透tracey 的心意
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

版主

说句实话``~~~图片背景处理不好~~~整幅图都显脏了
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

楼主做的很浪漫~~好PP哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊