米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

碧紙 Wallpaper

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

真是人比花嬌,

其實我不怎麽願做她的碧紙的主要原因是:她的相片已經隨便拿哪一張直接設為碧紙都那麽美啦,真是做都多餘的,當然別人做又不同

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

姐姐说的真是深合我心。这次做壁纸,对此体会更深。挑选照片时眼都花了,常常一个背景里重叠了n多张米记的图,左比较又比较,哪张都那么好看,哪张都不舍得放。而且常会在做完了后,不停和原图比较,老怕做的还没原图漂亮,因此都删了好些完工的。

發表

中級會員

这两张是一样的。先做的后一张,后来觉得尺寸到底不大好,所以又用原图原构思做了一张1024*768的。不过说起来,自己还是喜欢后一张些,所以两张都传上来了。

發表

中級會員

这张上面的“子是故人来”,用的是米记作品的名字,蕴涵的则是“君为故旧、一生挚爱”的意思。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用jnnhlqq在2004-8-18 1:05:44的发言:

這張原圖我用了做桌面一個多月中,現在我根本不用她的碧紙做桌面,因為原圖已經夠完美,根本無須修飾

你這麽一做,反而影響清晰度,我個人較真,喜歡清楚的東西不過妹妹還是做得不錯的

雖然我覺得右下角不放那個人頭,把簽名與地址寫清楚點放右下角會更好。

發表

中級會員

呵呵,我与姐姐正相反。虽然照片喜欢清晰的,但做壁纸喜欢朦胧感觉的。而且太清楚了常会觉得和背景不够融合。

右下角那个人头,其实做完后我也觉得了,整体看好象有点突兀,但是因为真的很喜欢这种雾里看花水中望月的效果,所以想来想去还是留着没删。呵,一眼被姐姐看穿了!

發表

中級會員

再发一张没那个人头的。

我从善如流哦

發表

1萬

管理員

情源惠雪

好許多,不過如果地址改一下字體,顔色用那座小山再深色點的顔色可能會更好米雪那件外衣可令到它與天空一樣色就更正。

發表

中級會員

唔,现下我彻底明白那位被姐姐逼进修道院做修女的朋友的感受了。我如今也有此意啊,好在我们这边只有和尚庙没有修道院,不收女尼。 为了避免下一步被要求更换她头上夹子的颜色,我就一并改了吧。不过我到现在还只是会用色相和饱和度变换颜色,而不大会把颜色替换成另一种指定的颜色,所以改得不大象。

素素,怎样才能把选定的区域弄成指定的颜色呢?以此图为例,应该用什么工具、怎么做呢?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

她那件白織巾,用魔術棒選了它,把它拉淺至到與天空差不多的色。

域名顔色可用吸管工具選船的顔色,然後打字,那字就是與那些同色啦。另外用彩雲字體好似不太適合,用其它英文字體試試,域名加個淺倒影會與背景更配合。哈哈,看來還是別叫我加意見為妙因為我會吹毛求疵的.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊