米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 7111|回覆: 34

考考大家的眼力——72年《刺马》

[複製連結]

發表

中級會員

現在網上流行一些發掘大牌明星未紅之前跑龍套的鏡頭,貓貓也來弄一些,在電影《刺馬》中跑龍套的米雪~~ 哈哈…… 大家可要落足眼力去看咯!^_^

01 遠鏡,這是全戯中女生最多的場景——煙花之地。

02 近一點的鏡頭,放大一點,認得出是哪個嗎?^ ^

03 落足眼力呀!

04全場女生入鏡,是哪個?認出來了吧?^_^"

05總算認出來了吧?

06這個更加清楚一點

07 一直如此笑著……她的臉部肌肉似乎都僵硬了^^!

08米雪當年真的還是中學生???居然客串如此角色?我倒~^_^!

09 這個小一點的似乎更清晰^^

10 最後一張,是不是很想扁那個二哥?呵呵^_^ 不過很快他就要被大哥“馬新貽”害死了

發表

1萬

管理員

情源惠雪

直情想扁死那個[黑人]啦,氣得我 (可能當年她媽媽看到更氣

不過小小米雪好可愛

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

呵呵,不要緊啦!那个二哥王蹤,很快就被馬新貽派部下殺死了,還被砍了許多刀,死得很慘~~ 算是幫你報仇了,呵呵

PS,米雪的樣子……好像跟80年代那時完全没變嘛!!!!^^ 到底是她年輕時樣子成熟,還是年紀大了依然是娃娃臉?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

當然是年輕時樣子成熟啦,她14歲開始跑龍套啦。而她妹妹雪梨也是14出道,一上鏡,象極20歲的女孩。

噢!我一直以為《刺馬》是73年的

發表

中級會員

看第一张我就看出是那位蓝衣少女了!

發表

中級會員

从片段来看,她是比较重点的一个龙套。

大概当时张导演已经觉得此女绝非池中物了吧!^_^

發表

貴賓

漆黑一片 ,哪个能调亮些再贴一次?

發表

認證同雪

以下是引用maozai在2004-5-31 17:38:58的发言:

呵呵,不要緊啦!那个二哥王蹤,很快就被馬新貽派部下殺死了,還被砍了許多刀,死得很慘~~ 算是幫你報仇了,呵呵

超級想扁那傢伙... 占阿雪好多便宜唷... 即使千刀萬剮, 也難泄我心頭之恨....
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

1萬

管理員

情源惠雪

那是一分多些的時間裏,閃過的鏡頭,難為貓仔可以截得那麽多圖,而我們最討厭那半秒居然放兩張上來,,有心想氣到我們爆血管?

而那位[黑人]當年還是頗紅的,怪不得那麽視無忌彈

發表

認證同雪

那位[黑人]是陳觀泰啊!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊