米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

《廣東好漢》劇照、報導、花絮

[複製連結]

發表

認證同雪

現在就為大家解解畫啦:

從右起第一個當然就是我們的米雪啦

第二個在佳視時期是叫林秀的,現在改名為元秋,相信這個名字大家會有印象啦。

第三個是梁小龍,最近復出和元秋一同拍了一部戲,但他的樣貌變了很多,差點就認不出他了。

第四個是白彪,佳視時期米雪和他合作最多,在當時被譽為最佳拍檔。他誠實的外表很受歡迎呢,只是近年不常出現啦。

第五個是梁日成,最近tvb播出的阿旺,飾演那傻仔的外父正是他,體型大了幾個碼。

第六個是麥天恩(名字我也不大肯定),佳視倒閉後,也曾在atv拍過幾年戲,但現在已退出了娛樂圈。

第七個呢……抱歉,我也忘記他的名字啦。

至於米記反串的相片還有些未放上來的,red 耐心的等待啦!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

第五個是梁日成, 也是米雪版<射雕>那位周百通老玩童呢

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

哗~~~元秋和梁小龙我认识啊~~~但我真没看出他们两个
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

麦天恩是不是就是'武侠帝女花'里的李自成?

發表

認證同雪

以下是引用vivien516在2005-12-1 19:31:05的发言: 麦天恩是不是就是'武侠帝女花'里的李自成?

長平公主並沒有和李自成同場演出,所以我並不清楚呀反而在太極張三豐內的那位快刀手,我就肯定是麥天恩啦。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 250 才可以瀏覽,你目前積分為 0

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

呵呵........   好慘哦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

這次受傷還算小兒科,在77年那次就真的很大件事,嚴重到要入院醫理,出入也要輪椅代步

發表

認證同雪

是怎么回事?好像听说过,有现成的资料吗?

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

1萬

管理員

以下是引用waiwai在2005-12-4 13:49:17的发言: 這次受傷還算小兒科,在77年那次就真的很大件事,嚴重到要入院醫理,出入也要輪椅代步

真是好严重还好没留什么后遗症

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊