米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

舞出彩虹

[複製連結]

發表

1萬

管理員

以下是引用waiwai在2005-12-7 18:14:50的发言:

逃避不是辦法,應該面對問題,真想michelle快些表態,到底會如何處理david 對她這份痴痴的愛

说得那么热闹~~我也发表两句

肯定是美好大结局~~~michelle和david最终会在一起了

象学警里的结局就是替米雪不值~~~呵呵

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

哦,至愛為何如此肯定?最終無論michelle 選了ben 或david,對我來說都是完美結局,因他們都是真心喜愛雪嘛
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

初級會員

大家好!我刚刚加入。。是看了舞出彩虹后迷上米雪的!!但是。。我觉得David 泰骄傲了。。一点都配不上米雪啦。。

發表

中級會員

到底michelle心中所爱是谁呢?

發表

1萬

管理員

以下是引用waiwai在2005-12-8 12:32:32的发言: 哦,至愛為何如此肯定?最終無論michelle 選了ben 或david,對我來說都是完美結局,因他們都是真心喜愛雪嘛

david帅啊~~而且直觉

我想michelle会选敢做敢为的吧~~~~爱就说出来啊

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

初級會員

我看了i周刊的简介了。。。似乎michelle谁也没选。。她根本就不喜欢David啊。。

發表

中級會員

以下是引用lingZ在2005-12-8 13:36:15的发言:

大家好!我刚刚加入。。是看了舞出彩虹后迷上米雪的!!但是。。我觉得David 泰骄傲了。。一点都配不上米雪啦。。

我同意你的看法,而且我觉得David也不是帅的那种,反而Ben有一种成熟男人味,不像得David自大,自傲,而且也不为Michelle想一想,Michelle明明拒绝了他的了他还死缠,还令Michelle被众人认为她对小爱这样对自己的女儿也这样(抢别人的男朋友).就算真的很爱Michelle也不至于爱得这么没理性吧.其实我是挺讨厌David这样的人的,所以我坚决支持Michelle选Ben,可惜结局不是我写的.嘻嘻!!

發表

認證同雪

哇,面對一個如此震撼愛的宣言,會否只是表面強裝作若無其事,暗裡實則已被引得思潮起伏、泛起陣陣漣漪呢 好羨慕新加坡的fans 可以先賭為快

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

二个都是好男人,一个成熟些,一个还像个孩子。

發表

中級會員

这么说来,还真是很难取舍呢.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊