米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

舞出彩虹

[複製連結]

發表

1萬

管理員

好美~~~不知道米雪和雪梨同台飙舞的戏多不多
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

谁能告我米雪年轻的时候怎么让爱雪放弃一切,嫁人的啊?

有那么多人正在看,是不是都在新加坡啊?

看来到处都有雪迷呀

發表

認證同雪

以下是引用woaimixue在2005-12-15 12:32:42的发言: 好美~~~不知道米雪和雪梨同台飙舞的戏多不多
哈哈,多啊!有很多内心戏~ 还有一些打架的戏,看到雪梨打米雪,打得我的心痛了。很难想象现实中是个好姐妹的他们居然要在戏里大打出手,岂不是很尴尬/很怪?
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

以下是引用lily2258在2005-12-15 12:50:50的发言:

谁能告我米雪年轻的时候怎么让爱雪放弃一切,嫁人的啊?

有那么多人正在看,是不是都在新加坡啊?

看来到处都有雪迷呀

哦。他们原本是协议让丁一山向爱雪告白,说如何如何地喜欢她(米雪说出这个协议时,不知有多失落呀,帮自己心爱的人追自己的情敌!),企图要感动爱雪,让她自动退出比赛,谁知道半途中,丁一山临时改变主意,使用了自己的另一套方法(我暂且卖个关子)。而这个方法却让到后来知道真相的雪梨误会米雪是个阴险毒辣的女人,恨死米雪!

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

那丁一山喜欢米雪吗?他为什么同意和米雪有这样一个协议?他能得到什么好处?

好tracey,可怜可怜我们这些看不到的人吧!!我送你个礼物

發表

認證同雪

以下是引用lily2258在2005-12-15 17:51:25的发言:

那丁一山喜欢米雪吗?他为什么同意和米雪有这样一个协议?他能得到什么好处?

好tracey,可怜可怜我们这些看不到的人吧!!我送你个礼物

原先丁一山是喜欢michelle的,可是由于爱雪的出现,他临时改变自己原先的初衷,转而喜欢爱雪,但却依然瞒着michelle,继续一脚踏两船。这最后被米michelle拆穿,用计迫使他说出自己的最爱。最后,丁一山说出他喜欢的是爱雪。michelle即失望又生气,心中有了决定,宁可放弃这“负心汉”,也要自己的前途一片光明。但当知道爱雪将会夺去她的所有时,michelle就和丁一山协议,丁一山得到的好处当然是爱雪本人拉,而michelle将会成为世界上顶尖的舞者,爱雪也会少不了好处,因为她终于能够得到丁一山(我是这么认为其实她也喜欢着丁一山)

發表

認證同雪

唉,每次兩姊妹合作,姐姐的愛人都是被妹妹搶去,真是無奈,那些男人都是瞎了眼睛

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

初級會員

我不太喜欢结局咯!!michelle 为何选david啊

發表

認證同雪

以下是引用lingZ在2005-12-16 22:11:44的发言: 我不太喜欢结局咯!!michelle 为何选david啊

michelle一定有她理由的 是否被david 的痴情、真誠感動了啦

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

其实michelle是喜欢david的,只是自己对这份感情没信心,而且两人之间最大的问题是年龄!所以一直以来,michelle自己骗自己,说不喜欢他~ 而且其实michelle渴望有个简单纯真的爱情,但在昨日的在摩天轮上吃雪糕的那段,michelle看到了不一样的david, 那个david是多么的纯真,那么地浪漫呀!所以michelle的心也逐渐被痴情的david感动了,当然是接受他拉!

相反地,ben只是默默地付出,而且昨天他也有问michelle如果当初我也像david一样死缠烂打,你会否接受我?“而michelle答:“你永远都不可能像david一样”。言语之间已经透露自己的心已经被david深深地感动了。就是这样,ben根本引起不到michelle的共鸣,理所当然地,michelle将他视为哥哥兼工作伙伴, 但不是生活上的伴侣!

p s:以上是代tracey 傳上來的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊