米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

關於《再向虎山行》

[複製連結]

發表

1萬

管理員

素素,这你 就不知道了有些时候有些东西是要争的!何况是关乎米雪就算是争不到,也给对方深留印象,“鞭策”她要好好的收藏

另:red手上真的有我没有争到的!

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

《再向虎山行》祝捷報導:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

以下是引用woaimixue在2005-10-23 17:45:22的发言:

素素,这你 就不知道了有些时候有些东西是要争的!何况是关乎米雪就算是争不到,也给对方深留印象,“鞭策”她要好好的收藏

另:red手上真的有我没有争到的!

至爱,我也不是故意要跟你争,只是偶尔提到的嘛。

放心,不用你鞭策,我也会好好收藏的。

WAIWAI姐楼上的剪报好有意思,一向以为再虎的收视不太好呢,这下很高兴

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

以下是引用redfulice在2005-10-24 12:56:32的发言:

WAIWAI姐楼上的剪报好有意思,一向以为再虎的收视不太好呢,这下很高兴

redfulice 為何會有這個以為,米雪拍的劇集十居其九都收得的呀 要不然,兩台也不會爭相請米記拍戲啦。

說起來,沒有幾個能像米記「足跡」遍佈每個電視台,呵呵!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

以下是引用waiwai在2005-10-24 16:10:36的发言:

redfulice 為何會有這個以為

因为很少看到香港的网友关于此片的怀旧感言。(而且,确实有很多人说这片一般般啦)这么说这片当时很受欢迎啦?

發表

1萬

管理員

以下是引用redfulice在2005-10-24 18:25:24的发言:

因为很少看到香港的网友关于此片的怀旧感言。(而且,确实有很多人说这片一般般啦,比方说至什么)这么说这片当时很受欢迎啦?

你说的是我么?天地良心啊~~~~我没有说过啊~~~~我记得跟你争关于这片的某些实物的时候我跟你说过有人说这片一般般,不是我说的啊太伤自尊了~~~这片我拢共就看过一次(去年有电视台播我没时间天天看)我看米雪的剧一向都是就盯她一人看,我那有那个资格谈论剧集的好坏,况且,我一向认为有米雪的就不是差的

你现在马上立刻面壁~~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

不好意思,其实有很多人跟我说这个片不好看。但是我喜欢。

特此向至爱郑重道歉。别嬲我啊。盯着她一个人看,我现在看秀才也是这样。

正在面壁中。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我是覺得此劇米雪沒什麽發揮的機會,以她的演技,在此劇真是太浪費了她……所以對於她的劇而言,真是一般般,成個劇給我感覺是那些叔父輩才是真正的主角.........  不過若論整個劇性來說還是不錯的。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

雖然角色沒有甚麼發揮,但論造型,米記的姜文英卻是美得很!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

她的什麽劇造型都是那麽美的啦,正所謂天生麗質難自棄嘛

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊