米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

2012年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

版主

@欧小斌老师#米雪#姐姐的合影,她真的好贴心,和她合影的时候,她要求我一定要靠后一点,这样会显得我脸小些,而且还让摄影师不要蹲着拍,要站起来俯拍,这样照出来会好看些。哈哈,真的太让我感动了。和米雪姐姐在一起的合影,是不是显得我很上镜呀!!@杨勇敢_饭 你稀饭的哦

@AlLiSon_CH此刻遇見大前輩(汗~~格泰與奶奶)#天天向上# P08

發表

1萬

管理員

我貼心的王啊~~~~我好想你
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

好美啊,美艳不可方物,这就是了,始终还是TVB的感觉最好啊。

發表

版主

@芒果剧透社#深宫谍影#@米雪LV 姐惊艳亮相@天天向上 ,想要签名画册吗? @奇艺高清影视 @电视剧深宫谍影

@夆夆ALVIN米雪姐姐很漂亮呀!

@一鳥Onebird                :                太后也出巡

@天天向上官方微博                :                #天天向上#今晚预告】剧组,总是一个滋生家庭一般情感的地方。@米雪LV 带着优秀的晚辈,新科视帝 @鄭嘉穎KC 携手新搭档的荧幕爱人@甘婷婷bobo ,还有真实的恩爱夫妻@张丹峰 @洪欣 在天天向上……上演着家庭版的温暖

發表

1萬

管理員

相片又大又清晰~~~~~美啊我王

發表

版主

米老板那戒指硕大
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

原帖由 鲜鲜爱米雪 于 2012-2-22 07:41 发表
米老板那戒指硕大

怎樣???我王戴得起

發表

版主

@一鳥Onebird又話祥仔有眼肚,又話樣子好笑,你們知道嗎?兩人差不多通宵沒有真正睡過就馬上開早班,人也弱又要淋雨,所以震成這樣,知道嗎是敬業的演員,還有在塲的米雪和梁烈維也一樣,所有演員努力演出給大家看,所以大家要支持,支持呀

@一鳥Onebird:好在太后出來叫停雨

@KJ彩姿香港高级女装@惠英紅kara 姐姐~ @米雪LV 姐姐~你们穿着KJ彩姿的战衣好帅气啊

發表

1萬

管理員

拍戲真辛苦,特别是冷天淋雨戲

發表

版主

心疼米老板啊,天气还那么冷
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊