米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 9459|回覆: 227

2012年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

版主

@狂愛kuangaiTVB                :               
【腔調】凤居高处玉龙失意,坐在帘后细把凤声转,屠龙正是她下旨 ……#大太監#米雪
(騰訊張國強微博)http://t.cn/h9EMqf

@區珀豪pako仔                :               
我兩個靚靚皇額娘。比張靚相你地睇

@張美妮                :               
昨晚也謝太后@米雪LV 的提點,教我如何演繹大肚婆會更神似啊!thx~

@張美妮                :               
昨晚拍「大太監」我是懷有身紀的六福晉。扮相溫婉賢淑嗎?!

發表

1萬

管理員

我既王真係忙得好緊要,自己都唔更新微博~~~~~~~~~~~~~ 我想睇街照,真頭發~~~~~~~~~~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

第一张,米雪好威风哦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

嗬,領導挺細心的,還想着分割出來~~~~古裝,看電視可以,看真人這樣穿我没膽,因為我會聯想到我穿越了,怕~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

大太监。。。期待期待

發表

版主

@狂愛kuangaiTVB                :                【下雪啦】電視城雪景#大太監# FROM@一鳥Onebird

@一鳥Onebird                :                兩大高手演技大鬥法,記得留意「大太監」

120109@zhangshu1224分享图片 -1

發表

版主

@一鳥Onebird                :                還有好戲之人,祥仔,米記,兩軍交戰,一定好看,記得捧塲

@童心星燿_謙謙                :                大太監 花絮@可樂仔_Owen冼海鍩

@伊一yiyi                :                排排坐,食果果~咦,下面怎么唱我都忘了……

發表

1萬

管理員

情源惠雪

楼上那组相片,好穿越

最后一张什么剧?

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

乖尛擰

张张可都是靓靓的。~大美人

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

版主

原帖由 彩衣素素 于 2012-1-14 13:40 发表
楼上那组相片,好穿越

最后一张什么剧?

最后一张是美人关的,我顶顶羡慕这些个跟米女王又搂又抱的人啊~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊