米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

关于米雪的那些美梦~

[複製連結]

發表

版主

他说米雪是公主 ,不过最近米雪是他兄弟 他游戏里的拍档

山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

QQ
好吧。。。我只能说,我还活的很幼稚,从小学到现在我还和我弟弟玩角色扮演。。。我永远是好人~哈哈哈~
和米雪是兄弟。。。这个关系还真是。。。那个小盆友介不介意多加一个人~
严小姐,你怎能让我不爱你~
            Just You,Michelle~

發表

1萬

管理員

米雪是兄弟是前幾天的事了,他現在知道不能這樣稱呼米雪的~~~~~暢暢你有耐心跟個四歲的小孩玩?
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

QQ

回复 153# 的帖子

有耐心呀~
我就是一直幼稚没改过来。。。
但我很闹的,小男孩一块玩行,小女孩我没一块玩过,我只有两个表弟。。。我从小也没玩过女孩的东西。。。一直玩得是飞机赛车加坦克。。。
我爸经常教训我说!高二了还看卡酷动画还有中央少儿。。。

發表

1萬

管理員

動畫~~~我也看啊,要是我長壽的話,我還要再看50年~~~不過~~~~中央少兒的動畫~~~没什麼可看的吧

發表

中級會員

QQ

回复 155# 的帖子

我觉得中央少儿比卡酷好就好在它会重播那些很经典很经典的曾经的动画~在这方面卡酷动画现在就太商业了。。。1分钟动画,2分钟广告。。。而且我觉得现在做的新动画。。。新意很少了。。。。

發表

1萬

管理員

原帖由 钟意米米 于 2012-2-23 06:34 发表
我觉得中央少儿比卡酷好就好在它会重播那些很经典很经典的曾经的动画~在这方面卡酷动画现在就太商业了。。。1分钟动画,2分钟广告。。。而且我觉得现在做的新动画。。。新意很少了。。。。

不尽然吧,有時候播的動畫根本就没法看~~~~是不是現在好點了?我也覺得我小時候看的電話是經典,不過重复看一次就夠了,卡酷的動畫現在真是非常的商業,不過我看動畫不再電視上看哈哈哈哈~~~

發表

版主

现在的动画教坏小孩。
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

QQ
梦到的超乱。。。神马严小姐参加那种冲关活动一共7关就严小姐是全部过去。。。理由好像是说严小姐演武打片演的太多了。。。闯起这个来,还用轻功。。。好像造型是哪个武侠片里的「黄蓉还是飞鹰,没太看清,她轻功太快了。。。」我就也去,本来好好的,说是都闯过去了。。。后来又说我最后一个赛道错了。。。我这个梦就为了成为和严小姐一样的成功者,不停去闯关。。。妈呀!闯的我折腾一晚上。。。梦也不消停,严小姐!我容易吗~~

發表

1萬

管理員

完了,亂了,現在做梦都和遊戲有關了哈哈~~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊