米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

关于米雪的那些美梦~

[複製連結]

發表

1萬

管理員

對不起素素,我的言論就是不針對你哈哈啊哈哈
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

都经常梦见米雪,估计人家是大明星,我就梦她过着凡人的生活,梦她强捍的挤公交坐地铁,然后后半夜她就在我梦里成一个通过自己努力,坐了豪车…总之米老板就是个成功女性。
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

前几天终于让我梦见米老板,话说当时众人聚在一起正在谈天说地时,突然一个人蹦进来说喜欢XX的快过来,转身后又回头补充一句,喜欢米雪的也过来。我蹭的一下跳起来飞速跟去,进了一个KTV包间,前面跟去的人正在被介绍兼握手倒茶中,我跟着一个妞冲进去觉得太不礼貌又退出包间,蹲在门口瞅着里面,里面乌拉拉好多人,身穿宝蓝色衣服的米雪女王最突出了,哈哈哈哈,瞅了一会儿俺们又转身跑去找照片要签名,等拿着一叠照片返回来包间门口时,又不想要签名了,就跟那妞商量把照片都装起来,正在门口墨迹的时候,包间里面的人过来关门了,俺就眼瞅着米雪女王消失在我的视线中了。。。那个心啊,纠结死了。。。让我想不通的是,我手上拿的照片居然还有张学友的- -其余米老板的照片都不是近照,很远很模糊的,难不成新年第一个梦就要预示我今年只能远观米老板了么~~~

發表

1萬

管理員

KTV包間,又一個天馬行空的~~~遠觀就遠觀吧,要感恩了~~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

怎么你们的梦都是追星的,我的梦比较生活

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

因為你是師奶~~~~

發表

版主

我儿子很久没见至爱版,很想念她,前天睡觉睡到凌晨一点多钟醒了,哭着找至爱版 问他怎么了,说是梦见至爱版和米雪去幼儿园接他放学 今早上我恳求至爱晚上改下通告,就下档期接我儿子放学,因为今早上我答应我儿子能让他放学见到至爱版 至爱因为赶不及晚了二十多分钟到幼儿园,也忘记我儿子已经升中班了,找到我儿子后,我儿子第一句话是:米雪呢? 至爱因为还有应酬,说在车里等着呢 我儿子下楼看到米雪没有在车里,怎么哄都不上车,一定要米雪接他放学 至爱刚才跟我说,她答应明天米雪去接他放学,叫我明一定记得带上米雪照片去接我儿子放学 我真是被玩死了 这是什么效应啊,我服了至爱版,我儿子连做梦都有米雪

米雪,我郑重的邀请你,明天接我儿子放学
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

至爱,是时候告诉这些孩子,米雪不是生活在他们身边的人了,她是他们世界里童话,动画,神话等等等等里的人物,有些人有些事,遥遥不可及,是时候告诉他们了

發表

1萬

管理員

真是失禮全家,其實這小子就是想見我,不過按他四歲的智商是知道加上米雪見我的幾率會大,第二天我再去接他他完全没有問米雪在哪 他應該知道米雪不是他生活世界裏的人,因為~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我跟他玩遊戲的時候,會跟他安排角色,别的角色裏都是動畫片裏的人,當然,也有他在電視電腦裏看得米雪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

某次,碰到米雪那個角色的時候,他在旁邊大聲的喊:不要打米雪啊,米雪是好人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
然後還擔心的說:米雪没有機關槍啊,我們去救她吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再然後,說道他做梦的事了,他連梦裏都說:不要打米雪啊~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~

今天去見這孩子,再深入的告訴他米雪不是他現實生活中的人~~~~~~~~

發表

中級會員

QQ
表示我重返论坛鸟。。。
想死大家鸟~
额额额。。。4岁小盆友。。。告诉他米雪是天使吧。不是总能来地球~
童话里天使最适合米雪姐姐
严小姐,你怎能让我不爱你~
            Just You,Michelle~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊