米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 刘侠客

看过诸葛亮的请进

[複製連結]

發表

中級會員

原来诸葛亮的夫人是被孟获捉了.

小乔真大量,不记前沿还是想帮黄瑛的忙.

發表

中級會員

通知诸葛亮...

到现在还是放不下,唉.....

發表

中級會員

又为诸葛亮牺牲了,真服了她了!!!!

睡觉了,忙了一天了,好累哦,对啊,明天还要做作业呢,886

我只截到这里,下回分解了,不过不知要到什么时候了,新学期一开我肯定没多少时间对着电脑了,接下来的一年半地狱式地去准备高考啊,惨了,不知道我会不会气馁呢,我连中考的时候也有点气馁啊,上帝啊,佛祖啊,观音菩萨啊保佑我啊,

發表

中級會員

ANITALOVER一定是一位乖巧聪慧的美少女,不然哪截得这么许多美图?!加油!努力!我们都给你打气,相信你一定会冲过黑色的五月,取得最后的胜利的!
最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

真有點替ANITALOVER 的歷史科擔心,因為你把周瑜寫錯成周羽啦

當然不能安排小喬和諸葛亮結合啦,如此大膽篡改歷史是不行的呀!

劇中那個諸葛亮滿口仁義道德 (要做天下第一品人),而不理小喬感受、傷害,太可惡 小喬為他犧牲太不值得啦!周瑜也深愛小喬,但他愛不得其法,只懂利用自己的權勢來強迫小喬就範,也可惡 反而孟獲一直默默地保護著小喬,可惜小喬不喜歡他,只好結為義兄妹啦!

最記得小喬要跳崖自殺那一幕,三個男人為了小喬而爭風呷醋,大打出手,證明小喬的魅力沒法擋

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

以下是引用tomroc在2006-2-9 09:23:51的发言: ANITALOVER一定是一位乖巧聪慧的美少女,不然哪截得这么许多美图?!加油!努力!我们都给你打气,相信你一定会冲过黑色的五月,取得最后的胜利的!

谢谢!!!我会好好争气的!

發表

中級會員

以下是引用waiwai在2006-2-9 09:46:25的发言:

真有點替ANITALOVER 的歷史科擔心,因為你把周瑜寫錯成周羽啦

當然不能安排小喬和諸葛亮結合啦,如此大膽篡改歷史是不行的呀!

劇中那個諸葛亮滿口仁義道德 (要做天下第一品人),而不理小喬感受、傷害,太可惡 小喬為他犧牲太不值得啦!周瑜也深愛小喬,但他愛不得其法,只懂利用自己的權勢來強迫小喬就範,也可惡 反而孟獲一直默默地保護著小喬,可惜小喬不喜歡他,只好結為義兄妹啦!

最記得小喬要跳崖自殺那一幕,三個男人為了小喬而爭風呷醋,大打出手,證明小喬的魅力沒法擋

哈哈,我的历史确实不太行啊,一时记不起周瑜用哪个yu了.

waiwai总结得好好啊,你语文也一定很行的了.

我也记得那一幕,看到那一幕可真为小乔高兴(呵呵~~其实心里是在为米记高兴)

發表

認證同雪

說來慚愧,我的歷史科也是最差的。而且拋低書包多年啦,很多時會執筆忘字

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

以下是引用waiwai在2006-2-9 18:00:08的发言:

說來慚愧,我的歷史科也是最差的。而且拋低書包多年啦,很多時會執筆忘字

起码比我聪明,我连周瑜的瑜也不会啦.呵呵~~~

發表

中級會員

如果ANITALOVER是理科的话,历史不用划入高考项目。如果你是文科的话,那就惨了喔!加油哇!小妹妹!
最深的热爱!最初的感动!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊