米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 6261|回覆: 52

看过诸葛亮的请进

[複製連結]

發表

中級會員

那个司马姨真坏啊,毁了黄姑娘的容貌.

黄瑛是不是雪梨啊,和米雪的小乔长的很像

發表

中級會員

素素把首页留言两个字改成论坛啊.

晕,三国演义也可以这样拍,把历史剧变成了武侠爱情剧,呵呵

这样也好,挺痴情感人的.

米雪和雪梨争夺秋的爱情

發表

中級會員

郑大官人和黄姑娘,小乔重逢的那段特感人,秋官站在两女中间,语调哽咽,低着头,只有轻声的一句我*******,也说不出来.到底喜欢边个,真是急死人了

發表

中級會員

被编剧气死中,小乔吃了那么多苦,居然和秋官分开了,最后回到了周愉身边.

编剧真混帐,既然改了,就大刀阔斧,改的过瘾些,把小乔和诸葛亮在一起.

诸葛亮娶两个老婆,多完美啊

發表

認證同雪

因為歷史上周瑜的妻子就是小喬啊, 如果改說小喬嫁諸葛亮, 那麼就不符合歷史了..

還有飾演黃瑛的不是雪梨, 是葉玉萍...

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

叶玉萍?有小米雪之称的那个?不过现在倒象米雪的姐姐了.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

S鄭少秋的迂腐諸葛亮真是無比討厭,怎看都不覺得值得愛,死編輯

開心當然一堆男人想得小喬芳心,視她如珠如寶,可惜她只喜歡那位無比迂腐的諸葛亮

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

不管编辑的怎样,我只想看米雪啊,一定很美!

發表

認證同雪

在我看這劇之前, 我曾讀了一些這劇的劣評, 所以我沒有期望。 看完後, 覺得這劇並沒有想像中那麼差, 算是一個小驚喜吧!

我亦很討厭那迂腐的諸葛亮, 真是一偽君子。 小喬為他付出太多了, 真不值! 可幸, 小喬煉了《七星譜》, 武功非常高, 將眾男打得落花流水, 滿足了我的虐待狂。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用newbie在2004-8-17 4:38:56的发言:

我亦很討厭那迂腐的諸葛亮, 真是一偽君子。 小喬為他付出太多了, 真不值! 可幸, 小喬煉了《七星譜》, 武功非常高, 將眾男打得落花流水, 滿足了我的虐待狂。

哈哈……發覺newbie與我一樣,直腸直肚,有哪句說哪句,好處當然就有如我這樣的朋友認同,壞處當然就是樹敵啦,可想而知我背中無數箭啦,但仍不悔

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊