米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

“米記雪韻”簽名冊(Sign the rol):

[複製連結]

發表

中級會員

現網名:wingking
星座 :金牛
出生地:杭州
現居住地:杭州
郵箱地址dianajinying@yahoo.com.cn
喜歡米雪多少年?:《儀天》開始

從哪劇開始喜歡米雪的?《儀天》

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?《儀天》,《人間》,《秀才》,《包青天》,《美麗人生》,《突圍》,《雪花》……看過的都喜歡

心底話:愛上你是我今生最大的光榮。請允許我愛你一生。

發表

初級會員

現網名:rr330
曾用名:(沒有的可以省去)
星座 :摩羯
出生地:苏州
現居住地:苏州
郵箱地址rr330_wq@yahoo.com.cn
喜歡米雪多少年?:4

從哪劇開始喜歡米雪的?倚天屠龙记

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?倚天屠龙记  殷素素

心底話:很喜欢米雪,她是我心中最完美的女性

發表

初級會員

現網名:chrisk622
星座 :處女座
出生地:香港
現居住地:香港
郵箱地址chrisk622@yahoo.com.hk
喜歡米雪多少年?:30年啦

從哪劇開始喜歡米雪的?佳視的射鵰英雄傳

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?射鵰英雄傳的黃蓉、萍踪俠影錄的雲蕾

心底話:自小學三年班就喜歡米雪,只是一向低調的我,沒有積極參與米雪的fans活動,但心裡從沒有忘記米雪哩!

發表

初級會員

現網名:asnow
曾用名:(沒有的可以省去)
星座 :魔羯座
出生地:贵阳
現居住地:成都
郵箱地址:asnow@21cn.com
喜歡米雪多少年?:12年了,她可是我儿时的偶像!!!!!!!

從哪劇開始喜歡米雪的?萍踪侠影录  法网柔情   以后有她的剧集我都看,包括现在她演的妈妈,都好靓

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?她和刘松仁演的是我的最爱!他们太般配了,演戏到如今,我看电视到如今,没觉得有哪对银幕情侣可以和他们想比拟!不是因为我爱他们才这样说,而是事实!

心底話:在我心里,你们是永远,虽然现在我才20多岁,但是那些新兴的偶像并没能占据我的内心.你们的魅力和真情的演出,已经先入为主,无人能代!

如果米雪和刘松仁有幸福的结局那有多好,或许是因为他们性格,人生的路太相似了.......

發表

初級會員

現網名:ynmaple
星座:射手

出生地:云南
現居住地:湖北
郵箱地址:ynmaple@hotmail.com
喜歡米雪多少年?

20多年

從哪劇開始喜歡米雪的?

从《霍元甲》开始播映就喜欢了

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?

最喜欢《萍踪侠影录》的云蕾。还有《法网柔情》的舒敏。呵呵,所有和松哥搭档的喜欢。数来数去,好象所有米雪的角色没有什么不喜欢的:)

心底話:

我从小就喜欢米雪,喜欢看松雪的剧集,收集了许多的贴画。不经意间,20多年的时光弹指而过,对米雪的喜爱却与日俱增,历久弥坚。喜欢她的剧集,80年代的自不必说,《倚天屠龙》令人唏嘘,最近的《突围行动》也很期待。欣赏她的为人,自信、乐观、洒脱,充满爱心,笑对人生。感佩她的精神,学画、弹筝,都做得有模有样。羡慕她的青春长驻,不老传说。永远支持米雪!

發表

中級會員

现网名:梦中追梦

星座:处女

出生地:中国

现居住:重庆

邮箱地址:piaohuamengxing@163.com

喜爱米雪:10年

从哪部喜喜欢米雪?霍元甲 三国春秋

最喜欢米雪哪些角色?小乔 殷素素 赵倩兰

心底话:不知道为什么第一次看见米雪的电视剧就喜欢上了米雪。看她的戏时心情总是很好,很开心,心里十分的激动。感觉现在的米雪比以前更加漂亮了!太喜欢了。

發表

中級會員

现网名:ka ing

星座:雙子

出生地:香港

现居住:香港

邮箱地址:venuskaying@yahoo.com.hk

喜爱米雪:幾年

从哪部喜喜欢米雪?倚天,秀才遇著兵

最喜欢米雪哪些角色?殷素素

心底话:我第一次睇倚天覺得佢好靚,因為米雪我先會開始睇金庸既書...

發表

初級會員

現網名:天外来客
星座 :狮子
出生地:江苏
現居住地:江苏
郵箱地址marloca@sohu.com
喜歡米雪多少年?:18年

從哪劇開始喜歡米雪的?八月桂花香

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?八月桂花香  兰轩玉格格

心底話:很喜欢米雪,希望米雪永远幸福快乐,永远美丽!

發表

中級會員

現网名:枫丹白露
曾用名
出生地河南
現居住地河南
郵箱地址maruili123@sohu.com
喜歡米雪多少年?25年——永远

從哪劇開始喜歡米雪的《霍元甲》《萍踪侠影》之后更爱

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色《萍踪侠影》……

云蕾 玉格格 雪莹……

心底話米雪,永远是我心底的迷恋……

为什么提到米雪就会莫名的心痛!

發表

初級會員

現網名:荣光无限-wp
曾用名
星座 :射手座
出生地:情岛
現居住地:情岛
郵箱地址342560300@qq.com
喜歡米雪多少年?:从小

從哪劇開始喜歡米雪的?霍元甲

最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?喜欢米记演的  很多了.....

心底話:没什么好说的  就是喜欢米记

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊