米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

“米記雪韻”簽名冊(Sign the rol):

[複製連結]

發表

初級會員

现网名:谢艳红     

發表

初級會員

現網名:超载爱
星座 :金牛
出生地:江苏
現居住地:江苏
郵箱地址:2982442637@qq.com
喜歡米雪多少年?:一年
從哪劇開始喜歡米雪的? 宫心计
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?都很喜欢啦。
心底话:从没如此喜欢过一个明星,虽然朋友都不理解我会喜欢一个大我那么多的明星,可我见你第一眼的时候根本不知道你的年龄,谁让你保养得那么棒!不管怎么样,你永远都是我心中的女神!从你身上我真的学到了好多,也改掉了许多不好的坏习惯,真的很谢谢你!

發表

初級會員

現網名:孟小腦 曾用名:雪下醉月 性別:女 星座 :處女座 出生地: 河北唐山現居住地: 河北秦皇島  郵箱地址:xuanbiao6666@qq.com    喜歡米雪多少年?:1年   從哪劇開始喜歡米雪的?大太監   最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?米米的劇都很喜歡辣,要是說最的話,我最喜歡倚天屠龍記里的殷素素和溏心風暴之家好月圓里的紅姨   心底話:我是一個新晉的米米的粉絲,剛開始的時候因為看宮心計認識了女神,不過當時我還不是很癡迷。後來喜歡黎耀祥的朋友介紹我去看大太監,結果我就一發不可收拾的喜歡上了女神。我以為女神不過三十歲,結果一百度我就傻了。其實,我喜歡米女神不僅是她長得好,演技好,更多的是她教會我很多麻麻沒能教我的東西。因為女神,我戒了煙,不再喝酒,努力做事,好好學習,現在我在小島上求學,希望能為女神做些事

發表

1萬

管理員

孟小脑 發表於 2016-3-31 17:04
現網名:孟小腦 曾用名:雪下醉月 性別:女 星座 :處女座 出生地: 河北唐山現居住地: 河北秦皇島  郵箱 ...

歡迎新朋友
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

初級會員

現網名: 素雪      曾用名:(沒有的可以省去) 性別: 星座 : 出生地: 現居住地: 郵箱地址: 喜歡米雪多少年?: 從哪劇開始喜歡米雪的? 最喜歡米雪哪一些劇?哪角色? 心底話:

發表

初級會員

現網名:素雪 曾用名:没有 性別:女 星座 : 白羊座出生地:陕西 現居住地:陕西 郵箱地址: wjtswj19821222@126.com喜歡米雪多少年?7年了從哪劇開始喜歡米雪的? 宫心计最喜歡米雪哪一些劇?都喜欢啊哪角色?所有都喜欢 心底話:哈哈第一次在电视上看到米米我就好喜欢好喜欢,希望米米开开心心的~么么哒

發表

中級會員

現網名:angie米
曾用名:(沒有的可以省去)
星座 :天平
出生地:哈尔滨
現居住地:哈尔滨
郵箱地址:416261433@qq.com
喜歡米雪多少年?:大概23(内地播霍元甲)
從哪劇開始喜歡米雪的?电视剧霍元甲
最喜歡米雪哪一些劇?哪角色?所有都喜欢
心底話:爱我所选选我所爱
其实我在这个网站有三个号了,但是都记不起ID密码了 这又重新弄一个这回一定记住哈

發表

1萬

管理員

angie米 發表於 2018-10-6 13:25
現網名:angie米
曾用名:(沒有的可以省去)

真是感人哈哈哈哈
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊