米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 凤樱

2007"溏心"米雪来东莞靓相

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用凤萍在2007-10-21 22:46:30的发言:

彩衣素素:我觉得那位仿梅的唱得不错,现场气氛热烈。另外我进入不了米影音韵那个栏目,如果您有空上传成功了,在这里通知大家看哦。谢谢您!

只要你在置頂的“簽名冊”貼裏簽名,就能進入[雪影音韻]區啦

另外,由於文件太大,我目前還沒找到AVI轉RM或RMVB的軟件,加上實在太忙,所以還沒做呢

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

谢谢您!最后上两张我和张学友的模仿者黄嘉程的相,他待人很热情,每次我发手机信给他他都很快复,他有好多粉丝的。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
我又回到这个大家庭了!

發表

中級會員

看下面这张还真有两分像张学友.

给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

中級會員

看下面这张还真有两分像张学友.

给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

初級會員

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2007-10-21 22:54:57的发言:

只要你在置頂的“簽名冊”貼裏簽名,就能進入[雪影音韻]區啦

另外,由於文件太大,我目前還沒找到AVI轉RM或RMVB的軟件,加上實在太忙,所以還沒做呢

谢谢!我去"簽名冊"里签名了,还要等认证才能进入[雪影音韻]區.

我又回到这个大家庭了!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

你已是認證會員啦,但我還沒找到轉換那格式的軟件

發表

1萬

管理員

情源惠雪

视频我已传上"雪影音韵"区啦

發表

1萬

管理員

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2007-11-22 14:23:53的发言:
视频我已传上"雪影音韵"区啦

马上去看看!!

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

QQ
哎呀原来去年我去东莞看到的哪个海报是这个活动的啊。我印象特别的深刻,去年看了糖心之后去了一次东莞的时候,看到特大的一个海报啊。可惜哪个时候我后知后觉啊。

發表

中級會員

好多美圖啊,多謝樓主啊,不過我最好奇的是米米出過幾本書啊?有空去找找看,不知道還有沒有可能淘到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊