米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 凤樱

2007"溏心"米雪来东莞靓相

[複製連結]

發表

中級會員

支持!

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

凤萍雪友这次发的帖子似乎和上次略有不同啊!请继续发吧!

發表

初級會員

上次一页打开有好多张相,是五张相为一帖的,网速较慢。现在分三张相为一帖,而且论坛设定了我一天只能上传六张相,这样一页的相少了,网速快些。

31.

32.

33.

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
我又回到这个大家庭了!

發表

初級會員

由美容院的顾客跳舞表演,雪姐做“温柔一叮”的评判。

34.

35.

36.

x

發表

初級會員

雪姐的相片上完了,那天还有一位扮梅艳芳的,真的很像,我也拍了三十多张,由于这是雪姐的网,我只上几张她的给大家看看,如果大家喜欢我再增加。

1.

2.

3.

x
我又回到这个大家庭了!

發表

初級會員

雪姐出场时我拍了视频,虽然只有几分钟,但有200M那么大,我已发给彩衣素素帮忙上传。由于拍视频占了相机卡的空间,只能拍得这么多雪姐的相片,拍到后来我只能删一些类似的雪姐相以便留空间继续拍,真是很舍不得删雪姐相。

我原本用的是专业的佳能300D单反相机,适马18-200的镜头,由于今年7月13日晚被贼撬门入屋盗窃,失去了许多心爱的财物,所以这些相是借好友的相机拍。

我又回到这个大家庭了!

發表

初級會員

以前发这张帖时我还发了两张有我,有雪姐在台上的相,雪迷们看了说以后我们也可以用这方法和明星合照。我还上了一位唱歌很像张学友的朋友的相,明天我再补上。

1.

2.

x
我又回到这个大家庭了!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

扮演梅豔芳那位,單看相片,覺得不算很象,不知現場表現與聲音如何,如果加起來可能高分些。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

太好了,好多PP哦,我是第一次看到,还有她手里那本书就是新出的吗
我是米粉

發表

初級會員

当时她是签名送给十位抽中的幸运会员,是否新出的书您再看图根据书名查一下吧。

彩衣素素:我觉得那位仿梅的唱得不错,现场气氛热烈。另外我进入不了米影音韵那个栏目,如果您有空上传成功了,在这里通知大家看哦。谢谢您!

我又回到这个大家庭了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊