米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 20326|回覆: 34

一脱求生

[複製連結]

發表

認證同雪

米记在剧内角色最后被凶手杀害了。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

認證同雪

啊,這套戲有看過,但角色、劇情、內容差不多全忘了,只記得是與陳惠敏做對手戲當時有點不接受呢,因為在《射鵰英雄傳》內,陳惠敏飾演黃藥師,與米雪扮演兩父女。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

陳惠敏會否是劇內的變態殺手?

感覺陳惠敏有種殺氣,是他演黃藥師給我的感覺,因為他是個武打明星,真是識功夫的,總給我一種可敬而又可怕的感覺,他的黃藥師是我感覺演得最神似的一個。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

那个凶手演黄药师,这岂不是‘乱伦’!

發表

認證同雪

啊,在戲中,米雪與陳惠敏會發生關係的嗎? 真的一點也不記得! 只記得米雪不知為何要逃避,至於原因和避開誰,已模糊得很,yiyun 可以解釋一下嗎?

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

陈惠敏杀害警察时正被米记看到,为了掩盖他杀人的行为,对米记穷追不舍,绑架她儿子以威胁,到最后误杀米记。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我心中的黃藥師,一直覺得他就是米雪的父親,難怪會看不投入此片囉

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

早前和米雪搭档的我都不认识也没看过他们的戏
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2005-8-23 17:53:08的发言:

我心中的黃藥師,一直覺得他就是米雪的父親,難怪會看不投入此片囉

他叫陈惠敏的吗?从前都不知道。我总把他跟李家鼎搞混是不是晕得有点儿过了?

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

陳惠敏飾演的黃藥師,覺得最有說服力,因為他本身就是打仔一名,武功當然了得啦,扮演一代宗師很恰當!做黃藥師時,不怒而威的樣子都幾有型呀!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊