米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1355|回覆: 4

20200524出席Love Love小伙頭媽媽有得唞頒獎禮

[複製連結]

發表

版主

20200524出席Love Love小伙頭.媽媽有得唞頒獎禮

米雪否認劉松仁中風:佢跌親要慢慢行

米雪近日同好友劉松仁食飯。
藝人米雪和麥長青(麥包)出席親子活動,對於近日與疑似中風的好友劉松仁飯敍,她表示當日同場還有與80年代合作過的監製及導演,眾人久不久聚會,大讚劉松仁身體不俗,還不時練習氣功,問到對方是否中風?米雪否認說:「唔係,佢之前演舞台劇,喺後台Kick到跌親,所以要休息,應該唔係中風囉!佢依家好精神又精靈,跌親要好小心慢慢行,醫生叫佢唔可以大步行,佢又真係好聽話,唔似得我跑步整親腳,本來要休息兩個月,我第三日已經跑番。」米雪指劉松仁近排忙於開會,為舞台劇稍後於其他地方演出作好準備。

米雪話劉松仁身體幾好。

米雪話劉松仁跌親要慢慢行。

身體健康最緊要!

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/ente ... 862_001.html?view=d

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

久不久就見】米雪讚劉松仁好精靈:我哋一齊練氣功

【今日直擊】麥長青(麥包)和米雪今日到啟德郵輪碼頭,為烹飪比賽擔任評判。米雪在社交網分享與好友劉松仁行山合照,有傳松哥中風致消瘦,米雪指松哥監製的音樂劇《利瑪竇》公演時,於後台不慎跌倒,才有點行動不便:「松哥很愛惜身體,醫生叫他慢慢行就慢慢行,我們久不久就見面,又一起練氣功,他精神很好,好精靈,反而我之前跑步傷腳,醫生叫我休息兩星期,我3日後就再跑,腳痛都不理。」

https://ol.mingpao.com/ldy/showb ... 4%E6%B0%A3%E5%8A%9F

x

發表

版主

對於好友劉松仁(松哥)疑似中風,經常與他來往的米雪為友人否認:「佢OK呀,我哋一齊練氣功,好多年;佢唔係中風,其實佢做舞台劇嘅時候,喺後台click到跌親,跟住要休息,唔係好方便行。」再追問松哥真的不是中風?她說:「唔應該係,佢好精神,好精靈,當然佢又非常小心,醫生叫佢唔可以行大步,佢又好聽話。」米雪透露松哥現時亦有為音樂劇《利瑪竇》開會,她續說:「本來呢個期間會有演出,有好多地方邀請,遲啲開show佢都會做,我就一定唔會棒場。」

採訪、攝影:黃曉妍

https://hk.appledaily.com/entert ... ZD6LU3QADYNMEJPPMU/

x

發表

版主

傷都繼續為音樂劇開會 米雪讚劉松仁非常精靈
 24/05/2020 15:07:00

米雪稱松哥精神很好。
米雪稱松哥精神很好。
米雪和擔任親子活動評審,米雪昨日在社交網分享與劉松仁等人飯聚照,由於松哥早前疑中風行動不便及消瘦,故米雪在活動上被問到松哥的身體狀況?她說松哥監製音樂劇《利瑪竇》公演時,在後台不小心跌倒,所以松哥才有點行動不便。
米雪說:「松哥很愛惜身體,醫生叫他慢慢行就慢慢行,我們久不久就見面,又一起練氣功,他精神很好。我之前跑步弄傷腳,醫生叫我休息幾個星期,但我休息3日就再跑,雖然還在痛,但沒有理會。」又說松哥非常精靈,就算受傷都繼續為《利》劇開會,透露該劇原本會到不同地方巡演,笑謂再開騷的話一定會捧場。

米雪與麥長青出席活動。
https://hd.stheadline.com/life/e ... 8%E7%B2%BE%E9%9D%88

x

發表

版主

新浪娱乐讯 据台媒报道,70岁港星刘松仁今年1月惊传中风,更被拍到暴瘦、拄拐杖一跛一跛走路,不过他并未正面回应中风传闻,仅表示受伤了,让外界相当担心他的状况,今(24日),有最美黄蓉、国民美魔女称号的港星米雪出席活动时,被问到好友刘松仁近况,她也亲曝对方身体状况。

米雪和刘松仁曾合作过10几部电视剧,常扮演情侣和夫妻,可谓“第一代荧幕情侣”,两人友谊维持40年,仍不时会相约吃饭、出游,昨(23日)她也PO出和刘松仁等人聚餐照,刘松仁看起来气色不错,今她出席活动时,谈到刘松仁身体状况,也大赞他身体很好,还有在练气功。

至于为什么走路一跛一跛?米雪也透露刘松仁之前在后台不小心跌倒,医生叫他多休息,走路也要慢慢走,不过虽然受伤了,但刘松仁仍忙于新的舞台剧,之后还会到不同地方巡演。刘松仁1月被拍到明显消瘦,右手右脚疑似无力、行动不动,走路得靠拐杖,右手食指、小拇指也没办法正常弯曲,疑似中风症状。

https://ent.sina.cn/star/hk_tw/2 ... 210.d.html?from=wap

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊