米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1111|回覆: 4

20190619澳門站個唱薛家燕獲米雪Sing撐

[複製連結]

發表

版主

20190619澳門站個唱薛家燕獲米雪Sing撐

澳門站個唱】同王祖藍鬥扮嘢 薛家燕獲米雪Sing撐

薛家燕(右)稱跟米雪經常走埠,大家默契十足。(大會提供/明報製圖)

薛家燕入行60周年演唱會,本月底移師澳門舉行,她連日來忙於綵排及練氣,並透露今次澳門站會加插全新的「登基」環節,好友米雪及王祖藍會做嘉賓。

家燕姐說:「好大壓力,好緊張呀…嘉賓們咁賞面,我好欣賞米雪在舞台上的演出,香港觀眾睇她拍劇多,但她載歌載舞就好少睇到,我和她走埠好多次,默契十足,我們演出的環節會較中國古典色彩。至於祖藍的環節,相信大家有睇過《Sunday扮嘢王》,我們是扮嘢好拍檔,攞過好多次獎,希望會帶畀大家驚喜!」

https://m.mingpao.com/ldy/showbi ... %9B%AAsing%E6%92%90

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

米雪罕開金口 薛家燕與王祖藍鬥扮嘢

薛家燕(家燕姐)將於下周六(29日)在澳門威尼斯人金光綜藝館,舉行60周年演唱會。開騷前家燕姐不敢鬆懈,連日來忙於綵排練氣。她透露今次澳門站會加插全新的「登基」環節,而好友米雪及王祖藍亦百忙中抽空來做嘉賓。
http://www.orangenews.hk/officel ... /19/010119473.shtml

今次澳門站會好友米雪及王祖藍做嘉賓。

家燕姐表示:「好大壓力,好緊張呀!啲嘉賓咁賞面,我好欣賞米雪喺舞台上嘅演出,香港觀眾睇佢拍劇多,但佢載歌載舞就好少睇到,我同佢走埠好多次,默契十足,我哋嗰part會中國古典色彩濃厚啲。至於祖藍,相信大家都有睇過《Sunday扮嘢王》,我哋係扮嘢好拍檔,攞過好多次獎,希望會帶俾大家驚喜啦!」

x

發表

版主

人薛家燕將於下周六(29日)在澳門威尼斯人金光綜藝館舉行《薛家燕愛你無限60年演唱會》。開騷前家燕不敢鬆懈,連日來忙於綵排練氣,並透露:「會加插全新的『登基』環節,並找米雪及王祖藍嚟做嘉賓。」

家燕對於開騷在即表示好大壓力、好緊張,並多謝嘉賓賞面:「好欣賞米雪喺舞台上嘅演出,香港觀眾睇佢拍劇多,但佢載歌載舞就好少睇到,我同佢走埠好多次,默契十足,我哋嗰Part會中國古典色彩濃厚啲。至於祖藍,相信大家都有睇過《Sunday扮嘢王》,我哋係扮嘢好拍檔,攞過好多次獎,希望會帶畀大家驚喜啦!」

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/ente ... 0619_00862_001.html

x

發表

版主

薛家燕搵米雪見證「登基

https://hd.stheadline.com/life/ent/realtime/1526721/

薛家燕預告下周六於澳門舉行的演唱會將加插「登基」環節,並邀得好友米雪及王祖藍擔任嘉賓。家燕姐說:「很欣賞米雪在舞台上的演出,但香港觀眾多數看她拍劇,載歌載舞反而較少,而且我們經常出埠登台,默契十足,所以該部分較有中國古典色彩。而祖藍則是我的扮嘢好拍檔,希望帶給大家驚喜!」

x

發表

版主

薛家燕將於下周六(29日)在澳門威尼斯人金光綜藝館開騷。 家燕姐連日來忙於綵排練氣,她透露今次澳門站會加插全新的「登基」環節,而好友米雪及王祖藍亦百忙中抽空來做嘉賓。

家燕姐話:「好大壓力,好緊張呀……啲嘉賓咁賞面,我好欣賞米雪喺舞台上嘅演出,香港觀眾睇佢拍劇多,但佢載歌載舞就好少睇到,我同佢走埠好多次,默契十足,我哋嗰part會中國古典色彩濃厚啲。至於祖藍,相信大家都有睇過《Sunday扮嘢王》,我哋係扮嘢好拍檔,攞過好多次獎,希望會帶俾大家驚喜啦!」

https://www.am730.com.hk/news/%E ... %98%E5%A5%91-177110

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊