米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1264|回覆: 4

2018-03-19 李司棋零火氣做情緒大使 米雪爆自殘忍笑

[複製連結]

發表

版主

2018-03-19 李司棋零火氣做情緒大使 米雪爆自殘忍笑

藝人李司棋及米雪接受阮兆祥的電台節目訪問,三人宣傳舞台劇,祥仔指兩人是姐姐,並謂姐姐錫他的方式很不同,笑言如果綵排時見到他情緒不穩,李司棋就會在他耳邊講「祥仔,冷靜啲」,米雪亦謂眾人已熟到甚麼都不用講,笑言:「只係有時夏雨有少少勞嘈,李司棋就會話吓佢。」李司棋即笑言:「我話唔到佢,最多嗲吓佢,以前我會行咗去,依家就會靜靜聽佢講。」他們亦謂很多時夏雨都是自己忟自己:「就算話自己肥佢都會好似鬧人咁。」講到今次舞台劇是喜鬧劇,米雪笑言非常享受做喜劇,又謂之前拍《溏心風暴》時忍笑辛苦:「我會用扣針拮自己,或者用手指甲刮自己。」
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/entertainment/20180319/bkn-20180319064505485-0319_00862_001.html

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

这贴是没图片的么天使,我只刷出标题
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

發表

版主

至愛米雪 發表於 2018-5-21 21:37

ok了

發表

1萬

管理員

哈哈,谢谢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊