米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: flora

2018-02-11出席新春敬老慈善盆菜宴2018

[複製連結]

發表

版主

■志偉偕米雪向大家拜早年。
香港文匯報訊(記者 梁靜儀)曾志偉、米雪、阮兆祥和余慕蓮等,昨日到九龍城出席慈善盆菜宴,志偉表示農曆新年跟往年一樣去拉斯維加斯登台,都會去賭場玩兩手,但自己是賭場黑仔。他又透露稍後會與老友出埠拍一個以感恩為主題的新節目,要去四、五個地方拍攝。

提到古天樂(古仔)當選新一屆演藝人協會會長,身為名譽會長的志偉,認為古仔是適合人選:「其實我三顧草廬,同佢食咗三次飯,最初佢都話自己忙,之後又問我點解覺得佢適合做,我話兩個字『有心』,古仔唔單止投資多部電影,又買好多製作公司,又低調做好多慈善,當選後都有同好多唔同單位開會,佢係屬於舊嗰批裡面比較新,新嗰批裡面比較資深嘅,好多人都話耳目一新。」他又透露古仔獲大部分人贊成通過當會長,可說是絕對勝任。

米雪表示農曆新年會放假,過年後就要跟夏雨、阮兆祥及關菊英等為合作演出的舞台劇進行綵排。

她說:「好擔心屆時忍唔到笑,因為之前拍劇忍唔到笑致NG而被導演話,所以會用手指甲拮自己的大腿,希望可以忍到笑。」

http://paper.wenweipo.com/2018/02/12/EN1802120013.htm

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

x

發表

版主

曾志偉、米雪等出席新春盆菜宴活動,談到古天樂接任新一屆香港演藝人協會會長,身為名譽會長的志偉稱三顧草廬邀古仔效力,說:「我們想找一個有代表性的人,對於長輩來說他是年輕的,對於年輕一輩來說他是成熟,知道古仔做會長,大家也有耳目一新感覺。」

古仔愛以「無回應」回答記者提問,但當上會長要應對不少提問,對此志偉說:「他很積極,近兩個星期不停跟我開會,他只是待多點內容時才發表。吃過3次飯問我為何找他當會長?我說『兩個字:有心』 ,近日8至10部戲也是由他投資,不少工作室由他買下,他成立基金做善事,但又從來沒透露過半句,會長需要一個有心人去做。」志偉續說古仔獲大部份人贊成通過當會長,可說是絕對勝任,早前更請20位委員食飯,言談間知道有年輕人想開戲但欠資金,古仔即說:「那就開吧!」

另外,米雪將於4月初跟《溏心風暴3》班底演舞台劇,她稱最怕忍不到笑,說:「以前拍戲忍不住笑致NG被導演鬧,所以我會用指甲拮大髀,痛時便不會笑。」(攝影:張家宜)

http://hd.stheadline.com/news/realtime/ent/1137935/

x

發表

版主

志偉(中)、米雪及阮兆祥拉住獅頭及財神合照。

曾志偉入賭場發新年財
藝人曾志偉、米雪及阮兆祥等,昨日到九龍城出席慈善盆菜宴,志偉說:「農曆新年會去拉斯維加斯登台、打波、玩兩手,但我係賭場黑仔嚟!狗年會去日本、韓國拍節目,主題係感恩,嘉賓名單唔講住,但會係識得耐嘅朋友,想傾得深入啲。(會忍唔住喊?)唔知o架!」對於古天樂當選新一屆演藝人協會會長,他說:「其實係我三顧草廬,游說佢做嘅!佢唔只投資電影、製作公司,又低調默默行善,好有心!」

米雪亦分享新一年的工作計劃,她說:「過完年要投入同夏雨、阮兆祥合作嘅舞台劇綵排,好擔心忍唔到笑,之前拍劇我已經用手指甲拮自己,希望令自己分心,但都忍唔到,佢哋兩個加埋關菊英,啲對白好生鬼!(舞台劇要唱歌跳舞?)未知,但會盡量配合,希望觀眾笑到碌地!」

http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0212/00282_026.html

x

發表

版主

oncc

x

發表

版主

米雪(左)與曾志偉(右)出席慈善盆菜宴,跟一班長者提早慶新春。(攝影:鍾偉茵)

【明報專訊】曾志偉昨日與米雪、阮兆祥出席「新春敬老慈善盆菜宴」,志偉表示農曆新年將赴拉斯維加斯登台及打波,過年後會主持一個以感恩為題的節目,跟年輕人分享感恩的重要性,除遠赴日韓等地取景,屆時會邀請不同嘉賓同行,老友譚詠麟都在嘉賓名單內。怕感性忍不住喊?他說:「不知道,但很多兄弟情可分享。」身為演藝人協會榮譽會長的志偉,自爆三顧草廬才邀得古天樂接任應屆演協會長:「我覺得他很適合,現在有代表性、影響力,是前輩中的後生仔,在後生仔中較成熟。他最初推了我,他說自己工作很忙,怕抽不到時間,我約他食了3次飯,問我點解搵他,我說覺得他有心;現在10部戲有8部是他投資,很多工作室被他買了,又很欣賞他成立基金,做慈善從無講過。他很有心,會長就是要有心的人做,大家聽到他個名都服,差不多全數通過,眾望所歸。他當選後請了廿幾個委員食飯開會,其間知道有些年輕人想開戲但無錢,他就叫開拍。」

米雪演舞台劇驚難忍笑

米雪表示農曆年會放假充電,之後會伙拍《溏心風暴3》部分演員合作喜劇題材的舞台劇,她最怕自己忍不到笑:「以前拍劇試過忍不到笑NG被導演鬧,於是用指甲拮大髀。」她希望該劇令觀眾笑到碌地,若有需要,她不介意唱歌跳舞。

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵https://ol.mingpao.com/php/showb ... &issue=20180212

x

發表

版主

香港同心合唱團
2018/02/11 ( 星期日 )
(香港同心合唱團/義工隊)
團員,一齊出席品嘗美味
的盆菜宴。
新春敬老慈善盆菜宴2018
多位影視紅星到場支持,
包括曾志偉,王祖藍,
阮兆祥, 米雪, 余慕蓮,
湯盈盈 ……。今次超過160
圍盆菜, 招待1500名長者
, 多謝各位善長人翁及贊
助團體!

x

發表

版主

米雪、余安安、曾志偉和阮兆祥出席盆菜宴。

http://www.singpao.com.hk/index.php?fi=news4&id=61223

藝人曾志偉、米雪和阮兆祥等昨日到九龍城出席慈善盆菜宴,志偉透露農曆新年會一如以往去拉斯維加斯登台和打波:「還會去賭場玩兩手,不過我是賭場黑仔!」他表示稍後會與老友去日本和韓國等地拍攝以感恩為主題的節目,但暫時不公布嘉賓名單:「只能說認識了很久,因為這樣才會講得深入一點。(會否忍不住哭?)不知道。」
新一屆委員多歌手
提到古天樂(古仔)當選新一屆演藝人協會會長,志偉坦言是自己三顧草廬,與對方吃了三次飯游說他做,古仔最初指自己忙,之後就問志偉為何覺得他合適,志偉說:「因為他有心,他不只投資多套電影、購入多間製作公司,還做了很多善事,但一直都是低調進行。」志偉指古仔當選後跟不同單位開會,令很多人感到耳目一新,他很鼓勵年輕人拍片,亦很有影響力。另外,新一屆委員中有不少歌手,演藝人協會稍後會做多點音樂方面的工作。
米雪拍劇遭導演罵
而米雪就表示過年後會為舞台劇綵排,與夏雨及阮兆祥等合作,很擔心自己忍不到笑:「之前拍劇忍不到笑要NG,結果被導演罵。我用手指甲插自己,希望令自己分心,但經常忍不到,因為他們兩人和關菊英的對白很生鬼!」米雪指未知到時是否需要唱歌跳舞,如果需要的話會盡量配合,希望觀眾笑到碌地。<採訪、攝影>梁迺楠

x

發表

版主

曾志偉、米雪、阮兆祥、余安安及余慕蓮等,昨日出席由香港影視明星體育協會慈善基金會舉行的「新春敬老慈善盆菜宴」,盆菜宴筵開逾160席,免費邀請超過1,200位來自各地區中心的獨居老人來參加,談到《金像獎》提名名單已公布,曾志偉表示:「開心見到新舊唔同的面孔,對於香港電影業嚟講係好事。」問到他心中的「影帝」、「影后」人選,他表示:「古天樂、毛舜筠。」

說到前晚大埔巴士失事的慘劇,曾志偉表示一直留意事情發展,會積極給予幫助,同時被香港人的熱心感動,他說:「其實紅十字會血庫存量不足,好多人知道後都即刻走去捐血,我覺得好感動。」

米雪指,新年會去澳洲、泰國、內地工作,但有時間會盡量出席慈善活動。

https://www.am730.com.hk/news/%E ... %81%E5%90%8E-115486

x

發表

版主

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊