米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1087|回覆: 2

2017-09-03鄭錦昌愈唱愈起勁珍惜最後告別演出

[複製連結]

發表

版主

鄭錦昌以歌會友好開心,除了米雪,他最感動見到波姐捧場。
75歲粵曲王子鄭錦昌的告別演唱會日前完成4場後,下周三及四(6及7日)加開的最後兩場,將是他真正的「告別」演唱會,雖然前4場歌迷反應熱烈,鄭錦昌每場收利是收到手軟,但他自覺年紀不輕,不會改變告別之意。

對於圈中好友米雪、斑斑、苗金鳳、馮素波(波姐)等到場支持,鄭錦昌特別感動,尤其是見到波姐到場。他說:「記得半世紀前,是波姐鼓勵我來港,並安排我和香港一些朋友見面打開香港巿場,所以我特別把自己最心愛的歌曲《鴛鴦江》唱給波姐聽,願與她的友情長如流水永不斷。」鄭錦昌還記得當年與徐小鳯共事於一間夜總會,若夜總會中有人喝醉鬧事,那一晚他和徐小鳯便不用唱歌,但仍可收薪酬。

鄭錦昌又謂每一首首本歌,都是他與朋友相交之美好見證,說:「以歌聲回憶自己的大半生,是最有意義的事,我愈唱愈起勁,完全沒有疲倦感,6號7號最後兩場,更加會落力演出。珍惜我在港得到的一切,最重要是得到大量友情,我希望以好歌回報大家。」

http://hd.stheadline.com/news/realtime/ent/1003223/

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

夜總會遇醉漢 鄭錦昌徐小鳳收錢唔使唱
09月03日(日) 16:38

鄭錦昌難忘與徐小鳳以前在夜總會共事時的趣事。
1/8
有「粵曲王子」之稱的鄭錦昌來港舉行告別演唱會,由於反應熱烈而加開最後兩場。

主辦單位負責人高志森表示歌迷反應熱烈,但畢竟鄭錦昌已是七旬之齡,所以不會改變告別樂壇的決定,而演唱會更獲不少圈中藝人支持,當中包括米雪、斑斑、苗金鳯,馮素波、曉華等。

鄭錦昌表示當知道馮素波來捧場時特別感動:「記得半世紀前,係波姐(馮素波)鼓勵我嚟香港,仲安排我同香港一啲朋友見面打開香港巿場,所以我特別將自己最心愛嘅歌曲《鴛鴦江》唱畀波姐聽,希望同佢嘅友情長如流水永不斷。」提到加場,坦言歌聲對自己是最有意義的事,所以加場會更加落力演出,希望以好歌回報給大家。

另外,鄭錦昌笑言還記得當年與徐小鳳在同一間夜總會共事,如果在夜總會有人醉酒鬧事,自己跟小鳳姐就不用唱歌都可以收到歌酬。

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/enter ... 0903_00862_001.html

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

丸子頭下去,不要停啊
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊