米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2109|回覆: 16

2017-06-08 出席慈善舞台劇《誰來愛我》記招

[複製連結]

發表

版主

2017-06-08 出席慈善舞台劇《誰來愛我》記招

米雪爆劇組好有愛:佢哋輪流萬歲解暑

有咁好劇組,幾辛苦都冇所謂啦。

不過咁熱又真係幾慘嘅!

唔知要拍到幾時呢?

米雪、吳浣儀

(左起)劉錫賢、馮素波、米雪、吳浣儀、魏秋樺、林韋辰

藝人米雪、林韋辰、吳浣儀、劉錫賢等在觀塘出席慈善舞台劇《誰來愛我》演出為香港學生輔導會籌款。

米雪表示舞台劇由亞視演員為班底,大家見面如老友聚舊,十分開心,大家為慈善亦不遺餘力,一呼百應。

米雪最近為無綫劇集《溏心風暴3》開工,近日天氣酷熱拍攝相當辛苦,昨日在戶外草地滾球場面拍攝十分炎熱,李司棋、關菊英、王浩信輪住「萬歲」買食物、飲品為大家補給,她說:「聽日我哋上遊艇拍攝,大家已經諗定帶啲乜嘢上去食,大家拍得好開心。

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/enter ... 0608_00862_001.html

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

米雪、林韋辰兜個圈子,都成為無綫的藝人了,應該會有更多的合作機會。(張嘉敏攝)

林韋辰、米雪、吳浣儀、馮素波以及魏秋樺等齊齊出席有份主演的舞台劇記者會。(張嘉敏攝)
https://www.hk01.com/%E5%A8%9B%E ... 5%E9%82%80%E7%B4%84

x

發表

版主

亞視藝人合演舞台劇好開心 米雪:好多都好好戲

2017-06-08 19:48 列印 文字大小
米雪話除這劇外,現在無線拍劇都好多亞視藝人。
米雪話除這劇外,現在無線拍劇都好多亞視藝人。
香港學生輔助會60周年慈善舞台劇《誰來愛我》舉行記者會,演出的米雪、吳浣儀、魏秋樺、馮素波、林韋臣等都有出席。

米雪、魏秋樺與吳浣儀

《誰來愛我》記者會
米雪透露已第二次為香港學生輔助會合作,這劇將於8月9日至11日於中環大會堂公映;首晚將會是慈善首映,她當然想籌得善款愈多愈好,更希望直此令更多港人認識此輔助會。

談到這劇演員都是亞視出身,米雪笑說:「唔單止啊!喺TVB拍劇都好多亞視藝人,好開心!其實好多都好好戲。」(朱偉彥)

http://hd.stheadline.com/news/realtime/ent/923130/

x

發表

版主

samuelwongdrums一個很有意思的舞台劇,期待演出! #舞台劇 #drama #誰來愛我 #記者招待會 #楊紹鴻 #米雪 #吳浣儀 #林韋辰 #曾偉明 #董敏莉 #馮素波 #賴寶明 #劉錫賢 #魏秋樺 #姜皓文 #麥以馬 #楊博安 #麥子郎 #黃潤成 #小豬潤 #香港學生輔助會

x

發表

版主

http://hk.apple.nextmedia.com/enews/realtime/20170608/56801171

【吳婉儀下月做外婆】同亞視老友記做舞台劇 米雪:見番晒好開心

米雪、吳婉儀、魏秋樺、林韋辰同馮素波等今日現身觀塘,為香港學生輔助會主辦嘅「誰來愛我」慈善舞台劇記者會,其中米雪係再度幫呢個機構演出,今次仲會有院舍學生參演添,佢話:「今次演出嘅全部都係亞視班底,見番晒好開心,有啲o依家一齊喺TVB開工。」

米雪仲話因為藝人朋友一呼百應,所以自己到時負責嘅角色,要勞煩導演再作安排。目前同步拍緊新劇,米雪話時間的確比較緊迫:「噚日外景已經曬咗一日,好彩我哋有瓦遮頭,司棋姐同王浩信佢哋仲準備咗好多嘢飲消暑,聽日又要出海繼續拍。」
至於吳婉儀就透露即將榮升外婆:「第一次做婆婆,個女7月尾就生啦,套劇8月公演,到時真係會好忙。」到時使唔使幫手湊孫?婉儀姐話:「唔湊啦,湊大幾個仔女都湊到怕啦,不過到時都會幫手嘅。」而魏秋樺就透露到時會飾演一名染上毒癮嘅妓女,佢話:「角色係真人真事,對自己都係好大挑戰。」

米雪話同一班亞視演員合作做舞台劇好開心。

x

發表

版主

■今次舞台劇有很多亞視舊將演出。
香港文匯報訊(記者 梁靜儀)米雪、吳浣儀、林韋辰、魏秋樺、劉錫賢及馮素波等,昨日到觀塘出席慈善舞台劇《誰來愛我》記者會,是次演出是為香港學生輔導會籌款。

已第二次為香港學生輔導會籌款演出的米雪,表示屆時還會有十位學生參與演出,目標籌得越多越好,但不會給大家壓力。她謂今次有很多亞視舊將演出,大家見面如老友敘舊很開心,而未有出席的姜皓文亦都好支持。由於演出人眾,但角色有限,米雪又希望讓舊同事多演出,她可能會叫導演安排她做司儀或特別的角色,可能演社工或老師。

米雪近日正忙於拍無綫劇集《溏心風暴3》,前日才拍完草地滾球場面曬足一日,而李司棋、關菊英、王浩信就買定食物、飲品萬歲,今日又要上遊艇拍攝,大家已經諗定帶什麼上船食,大家拍得好開心。

吳浣儀表示因為女兒7月底預產期,所以就要求導演減戲份,問到她是否幫手湊孫?首次做外婆的她笑說:「自己有4個仔女,湊到怕,唔會湊孫喇,但到時都會幫手。」

魏秋樺表示在舞台劇中扮演一個讀書不成、未婚產子又染上毒癮的角色,問到演出舞台劇可有壓力?她笑說:「有壓力,因為唔可以NG ,同埋有好多台詞,要排練得好熟,但聽到導演話係做個三十幾歲角色,雖然有壓力但開心。」http://paper.wenweipo.com/2017/06/09/EN1706090019.htm

x

發表

版主

發表

版主

誰來愛我

舞台劇〔誰來愛我〕,由一班實力派演員包括米雪、林韋辰、魏秋樺、馮素波、劉錫賢、吳浣儀、曾偉明、董敏莉及陳曉琪合力演出,(姜皓文影像客串),並加上年青新演員麥以馬、楊溥安及黃潤成,並配合香港學生輔助會學生麥子朗、賴寶明、周子渤、梁柏豪、翁善恩及譚振翔聯合主演。故事以香港學生輔助會宿生的真實個案再加上戲劇原素改編而成,在香港這個大都會的繁華背後,到底有幾多鮮為人知的悲情?現代的年青人太幸福了,可是,他們身在福中,卻不知福;本劇一一為你剖白社會上的種種問題;因此,作為子女者一定要看,為人父母者更不容錯過!
本劇於2017年8月9-11日晚上八點正,於大會堂音樂廳公演,本劇扣除開支後,所有收益均撥入香港學生輔助會作為經費之用!

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

x

發表

版主

米雪(左)與吳婉儀喜與亞視班底再合作。

米雪、吳婉儀和魏秋樺等昨日到觀塘出席香港學生輔助會主辦的《誰來愛我》舞台劇記者會,吳婉儀則透露即將榮升外婆:「第一次做婆婆,個女7月尾就生啦,套劇8月公演,到時真係會好忙。」問到屆時可需要幫手湊孫?她笑說:「唔湊啦,湊大幾個仔女都湊到怕啦,不過到時都會幫手嘅。」
再度替學生輔助會演出的米雪表示:「今次演出嘅全部都係亞視班底,見番晒好開心,有啲

x

發表

版主

米雪參演慈善舞台劇《誰來愛我》。

■(左起)曾偉明、吳浣儀、魏秋樺、米雪、林韋辰、

■米雪參演慈善舞台劇《誰來愛我》。

米雪、吳浣儀、林韋辰、魏秋樺、劉錫賢及馮素波等昨日出席慈善舞台劇《誰來愛我》記者會,今次演出是為香港學生輔導會籌款。
米雪已經是第二次為香港學生輔導會籌款,她會與10位學生齊齊參與演出,希望善款籌得愈多愈好。記者會上,她見到有很多前亞視藝員,大家有如老友聚舊。由於演出人眾,角色有限,米雪要求導演安排她做司儀或特別的角色,可讓舊同事多演出。
正忙於拍無綫劇集《溏心風暴3》的她表示:「昨日才拍完草地滾球一戲,曬足一日,李司棋、關菊英、王浩信就買定食物、飲品萬歲,今日又要上遊艇拍攝,大家拍得好開心。」

魏秋樺演未婚產子有壓力

魏秋樺劇中扮演一個讀書不成未婚產子又染上毒癮的角色,演個卅幾歲角色,雖然有壓力,但都演得很開心。
吳浣儀的女兒7月底預產期,所以要求導演減她戲分。問到會否幫手湊孫?她笑說:「我有四個仔女,已經湊到怕,幫吓手就差不多。」
http://www.singpao.com.hk/index.php?fi=news4&id=34761

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊