米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: flora

2017-02-25 《溏心風暴3》相關消息匯總

[複製連結]

發表

版主

Apr 5, 2017 6:34 PM

jacquelinchnga day ago
開工的日子多好。#溏心風暴3

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

eva_kt321好榮幸可以和Mary姐、靄玲姐、米雪姐同場拍劇,真的學習了很多演戲的技巧!

x

發表

版主

莊思敏
今天 12:23來自iPhone 7 Plus
@溏心风暴3 2香港特别行政区·西贡区 ​​​​
http://www.weibo.com/jacquelinchng?refer_flag=1005055010_

x

發表

版主

徐頴堃EricaChui
23分鐘前 來自iPhone 7
初次在TVB試衫,是2012年的事了。今天重返服裝間,立刻勾起了很多當時選美的種種回憶,亦幸運地捕獲了兩位女神! 嘻嘻~ Congrats to you again sweetie!  @岑麗香香  @米雪LV  #點解我對眼咁細 #香香公主 #大姨媽 #我換衫叻咗 #快過2012年嘅我 ​​​​
http://www.weibo.com/ericachuiwingkwan?refer_flag=1005055010_

x

發表

版主

Posted: Apr 13, 2017 6:04 PM

ericacwk4 hours ago
初次在TVB試衫,是2012年的事了。今天重返服裝間,立刻勾起了很多當時選美的種種回憶,亦幸運地捕獲了兩位女神! 嘻嘻~ Congrats to you again sweetie!  @heungheungeliza #點解我對眼咁細 #香香公主 #大姨媽 #我換衫叻咗 #快過2012年嘅我

x

發表

版主

http://www.weibo.com/u/207193444 ... 1#_rnd1492173537674

劉家豪GH
今天 19:01來自iPhone 7 Plus
圖一:舅父仔為什麼入醫院還與「兄弟」笑得那麼開心[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]溏心3~歡樂劇組繼續分享圖片[給力][給力][給力]@黄宗泽 @岑麗香香 @王浩信 @黃翠如fishwong @夏雨HK @米雪LV @陈敏之@莊思敏  @TVB官方微博 @TVB剧评社 @梁敏華Pion @_岑國榮_ @溏心风暴3 @黄宗泽星势力 @HKChannel @狂愛kuangaiTVB

x

發表

版主

boscominean hour ago
@heungheungeliza 你是傻的嗎? @jacquelinchng

x

發表

版主

莊思敏
21分鐘前來自iPhone 7 Plus
#溏心风暴3# 2香港特区·將軍澳電視廣播城

http://www.weibo.com/jacquelinchng?refer_flag=1005055010_

x

發表

版主

黄宗泽  
49分鐘前來自iPhone 6s
@岑麗香香 妹,你4不4傻?

x

發表

版主

莊思敏jacquelin added 4 new photos.
2 hrs ·

莊思敏jacquelin added 2 new photos.
April 26 ·
Birthday party with 溏心風暴3一班演員。

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊