米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: flora

2017年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

1萬

管理員

flora 發表於 2017-5-6 18:34
等你~~~but也冇所 渭我也是copy & paste~~~  賺積分

好!你賺哈哈哈~~我也忙得暈頭轉向,馬上去橫店,跟部電視劇到7月底,現在我有時間發!
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

至愛米雪 發表於 2017-5-7 14:20
好!你賺哈哈哈~~我也忙得暈頭轉向,馬上去橫店,跟部電視劇到7月底,現在我有時間發!
...

辛苦了~注意身體~偶像也好似拍到7~8月

發表

1萬

管理員

flora 發表於 2017-5-7 17:30
辛苦了~注意身體~偶像也好似拍到7~8月

可惜她不是在橫店啊

發表

版主

汪曼玲
今天 21:19來自iPhone 7 Plus
佳視在1978年8月21日執笠後,距今39年,因為宣傳部主管徐聖祺加拿大返港,雷國芬吹雞,佳視之友20人歡聚一堂。時光荏苒,依然友誼長存。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

收!謝謝!

發表

版主

徐頴堃EricaChui
今天 14:09來自iPhone 7
這兩個女人也太萌了吧? 愛妳們喔! @米雪LV  #母親節快樂# ​​​​

http://weibo.com/ericachuiwingkwan?refer_flag=1005055013_

x

發表

版主

高志森_
今天 13:53來自iPhone 6
回复@小猫头鹰vanilla-zw:11-12月,上海丶广州⋯,有米雪版![good][good][good]//@小猫头鹰vanilla-zw:回复@念念daydream:还没最后确定

http://www.weibo.com/kochisum?re ... m=feed&loc=nickname

發表

版主

星娱乐明星经纪阿开
今天 16:26來自微博 weibo.com
几年前,与米雪姐,文杰哥及同事一起在厦门逛街的开心“依照”的欢乐时光。[哈哈][哈哈][哈哈]
http://www.weibo.com/2011lovo?profile_ftype=1&is_all=1#_0

x

發表

版主

ASSA张和  
5月24日 20:02來自iPhone 6 Plus
下午在朋友会所喝茶,有幸结识一位川籍美女摄影大师,居然还拍过我们当年在自贡的一场球赛,世界真是太小,感谢迟来的美图

http://www.weibo.com/qianyuzhang ... 1#_rnd1495651927083

x

發表

版主

天天主持   
6月10日 22:19來自CCTV综艺iPhone
@米雪LV @洪欣 @胡兵 @孙红雷 @田亮 @叶一茜 #天天主持# 624南京!http://www.weibo.com/ttdzzbqlx?profile_ftype=1&is_all=1#_0

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊