米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: flora

2017年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

版主

艺星动力
今天 18:38來自专业版微博
【补发】盈方传媒·瑞丰商情—2017年度盛典晚会顺利圆满!特邀香港著名演员【米雪】、香港粤语流行歌手【叶振棠】、中国好声音-魔音王子【梁君诺】、世界小姐【刘亭婷】等众艺人出席!感谢众位艺人的倾情演出,感谢客户的支持及其团队的悉心安排和配合,辛苦大家!期待下次见面啦!@余锦辉64 ​​​​

http://www.weibo.com/yixingdongl ... ckname&is_hot=1

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

活美庭多多  
3月27日 18:08來自iPhone 6s
有幸能接待著名影星米雪,见到本人超亲切[爱你]多年来,米雪和晓庆姐都是活美庭的忠实用户[good]棒棒哒[太开心] ​​​​

http://www.weibo.com/6008930730/ ... t#_rnd1490691767761

發表

版主

汪子誉-青妆造型创始人
46分鐘前來自iPhone 7 Plus
想成为冻龄女神的秘诀~@米雪LV 姐姐给我的最好诠释在于健康的饮食习惯和良好的心态、保持运动、热爱工作、处处为别人着想、随和、爱心~今天非常愉快的合作[玫瑰][玫瑰][玫瑰] ​​​​

http://www.weibo.com/wziyu?refer ... m=feed&loc=nickname

x

發表

版主

汪子誉-青妆造型创始人
4月9日 21:53來自iPhone 7 Plus
昨天拍摄结束跟@米雪LV 吃饭时听姐姐分享了饮食习惯:多吃淮山、红薯、素菜水果~太辣太咸少吃、荤素搭配、吃饭八分饱[鲜花][鲜花][鲜花]

http://weibo.com/wziyu?refer_flag=1001030103_

x

發表

版主

米記雪韻  
今天 11:57來自至愛米雪⋯iPhone
我告訴妳們!!!我開心死了!!!笑三個小時了停不下來!!!@米雪LV 我的王,我好想好想狠狠的抱妳一下親妳一口啊[害羞][害羞]咱以後自拍別這樣證件照好不?我要妳側臉微揚二十度哪種萌萌噠的自拍[害羞][害羞][愛你] ​​​​

x

發表

1萬

管理員

看你發我的微博!想起合肥的我都沒發論壇哈哈哈哈
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

至愛米雪 發表於 2017-5-6 15:44
看你發我的微博!想起合肥的我都沒發論壇哈哈哈哈

https://bbs.michelleyim.com/thread-9143-1-2.html

有...我有轉貼

發表

1萬

管理員

哈哈哈,我的你可以不用轉帖,我有空會傳下

發表

1萬

管理員

發表

版主

至愛米雪 發表於 2017-5-6 16:29

等你~~~but也冇所 渭我也是copy & paste~~~  賺積分
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊