米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1036|回覆: 8

2016-07-08尖沙咀出席簽約活動

[複製連結]

發表

版主

尖沙咀出席簽約活動

逾十年冇合作 梁小龍撩米雪拍愛情戲
07月08日(五) 14:11   東網 on.cc

梁小龍同米雪拍愛情戲?係真唔係呀?

【on.cc東網專訊】藝人米雪、梁小龍、白彪及顧冠忠等於尖沙咀出席簽約活動。米雪透露將與眾人到河北出騷宣傳鹽山武術節,齊齊表演武術及獻聲。她稱考慮屆時與白彪等於表演中「重現」經典角色「黃蓉」及「郭靖」。米雪又稱與另一好友梁小龍已逾十年冇合作,她心思思想與對方拍打戲,而梁小龍則撩她「談情」:「我哋拍愛情戲都得㗎!」

他表示早於內地設立工作室,目前埋首寫劇本,更曾推掉八部電影邀請:「內地市場好大,我今年都推咗八部戲,時間唔夠,武術指導當我廿五歲。佢哋睇我戲大,入行後見到我就想話我知佢都好勁,但佢哋向我示範完動作,連佢自己都喘晒氣。我就問佢哋幾歲,佢哋答我廿五歲,但我係佢哋嘅年歲調番轉!」問到梁小龍會否有興趣到無綫拍劇?他笑說:「當然邊度有人請我都會開心去做,最緊要價錢。(米雪話劇本好都重要?)就算劇本唔好,我哋都做得好咪得!」

大合照

不過一講到同米雪合作,佢就撩米雪「談情」~

唔知米雪點睇?!

喂喂喂,唔係嚟真呀嘛!

不過米雪話佢哋逾十年冇合作,佢自己就想同對方拍打戲多啲。
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/enter ... 0708_00862_001.html

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

發表

版主

米雪再做黃蓉
文匯報 2016-07-09

梁小龍(右)扮想偷咀米雪。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)米雪與白彪、梁小龍及顧冠忠等昨日到尖沙咀出席簽約活動,米雪透露稍後將與眾人前往河北宣傳鹽山武術節表演武術,屆時並會與上世紀70年代曾合作演出《射雕英雄傳》的白彪重演「黃蓉」及「郭靖」這兩名經典角色。

米雪表示跟好友梁小龍已十多年沒合作,希望有機會能再合作拍打戲,不過梁小龍就笑言想拍愛情戲。近年在內地發展的梁小龍,透露在內地設立了工作室,他指內地市場大,單是今年便推掉八部電影。拍打戲出身的他又指時下的年輕武指打兩下便氣喘。問到可有興趣拍劇?梁小龍坦言向錢看,就算劇本欠佳,只要他演得好也一樣可以。

x

發表

版主

發表

版主

米雪邀對打梁小龍撩談情
藝人米雪、梁小龍、白彪及顧冠忠等昨日在尖沙咀出席活動,米雪透露將與眾人到河北出騷宣傳鹽山武術節活動,屆時齊齊表演武術及獻唱。她笑言會考慮屆時與白彪等「重現」當年的經典角色「黃蓉」及「郭靖」,又稱與另一好友梁小龍已有逾十年沒有合作,心思思想合作拍打戲,梁小龍卻撩她「談情」,笑說:「我哋拍愛情戲都得(口架)!」

米雪與梁小龍已有十多年沒合作,心思思想做對手戲。
http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0709/00282_048.html

x

發表

版主

x

發表

1萬

管理員

這對要是拍愛情戲~~~絕對是搞笑片~~可以有哈哈哈
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

x

發表

1萬

管理員

辛苦天使了,這是從那挖出來的圖哈哈哈
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊