米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 小绿

《民国恩仇录》米雪郭羡妮两代港姐飙戏

[複製連結]

發表

1萬

管理員

原帖由 小绿 于 2013-5-4 12:45 发表
没了。因为那个时候还没遗照,不会像民国恩仇录里面一样,还弄个遗照拖啊十几二十分钟的。。

有~~誰說沒有~~~把我王放花叢中,這導演膽肥啊~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

好吧。。血喷完,我就关电脑了。。看不下去了。没见过谁喷血喷得这么残无人道的 (这词可能没用好)内地剧真心的,只能闲着胸疼的时候看看。要不然

發表

1萬

管理員

我看剪輯,滿口是紅的,得漱多久啊~~~

發表

1萬

管理員

民國恩仇錄誰看了?我姑姐說忍著看了十幾集看不下去了,她大概原話是:這個編劇不知道是不是缺愛?還是便秘?還是精神分裂~~~~劇中人物都是腦袋缺根筋的,還做什麼都有心理活動旁白 我姑姐問我我的王收片酬沒有 姑姐那麼三八的人,都看不下去,看來這部電視非一般難看

發表

認證同雪

为啥不问我。 从头到尾的看了一遍。。。看到挂掉为止。。她真的逃不过,每内地剧必挂的命运。。。各种死法。。一个比一个凶残。。上次还和晨曦探讨了下这姑娘的各种死法,不探不知道,一探太凶残。。。各种稀奇古怪,你想得到的,想不到的。。她都尝试了。。

發表

1萬

管理員

對,內地劇死法太~~~~還要有遺照,還要有遺體告別~~~~我真想罵髒話,看得惱火

發表

1萬

管理員

原帖由 小绿 于 2013-5-13 11:12 发表
为啥不问我。 从头到尾的看了一遍。。。看到挂掉为止。。她真的逃不过,每内地剧必挂的命运。。。各种死法。。一个比一个凶残。。上次还和晨曦探讨了下这姑娘的各种死法,不探不知道,一探太凶残。。。各种稀奇 ...

你看完了?很強大,我不打算看,因為我那那麼三八的姑姐都看不下去,我實在是想像不出有多狗血~~~

發表

版主

她老人家问米老板收片酬了没有是什么意思?
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

尼玛,一大早被你这句话笑尿了
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

胸器啊,波涛汹涌啊有木有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊