米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

真的多謝你!!敏霞姐

[複製連結]

發表

1萬

管理員

我跟素素一向有仇啦~~~
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶豬,多有福氣,吃飽了睡,睡醒了吃,我最想過得生活~~~哪怕是死,不就白刀子進紅刀子出,爽快得很~~~~人生豬一生,還不是只有一次,結果都是死
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

话说这字符画出来的猪还挺像的。。。。

發表

版主

因为这猪笑得最开怀了,所以满屏都是了~~你们聊到后面都跑题了

前面不是说有画么~~~一层层跑下来~~画呢~画呢~

發表

1萬

管理員

跑題有理,不可能每天都拍馬屁天天祝生日快樂

我等了那麼多天,某太太還是没發上來~~~再給她兩天時間,不發.................

我就發咯

某太太,某老爺是怕你失禮全家麼?

發表

版主

至爱要发啥?啥太太?

發表

中級會員

第一我想说至爱你啥好命啊第一次见米就说你是自己人第二次见还有自助餐吃?第二我想说我下次见米没准也会推个不是品牌的推车去,第三我接着替你把这马屁拍下去吧就当是礼物一并送了。
话说我第一次见米,找不到人在大门口发呆无助,结果一个厨师大娘指着一群黑衣保镖墙说你等米雪吧,那片黑压压人群后面就是,结果我放眼望去只是最先看到敏霞,顿时确定厨师大娘的话激动的鬼叫,敏霞你是我黎明前的曙光,结果上了舞台,主办方一定要每个人轮流和米合影然后去影楼拿照片,我知道是营销策略要花钱去取,还好我带着相机又不得不转身迅速把相机塞给敏霞,叫一声姐姐帮我们合个影吧。那时在米眼中我只是活动方一个普通员工吧。后来活动结束外面下着大雨,我一直跟着,米米主动找到我说你是不是有话要说,我真是感动啊米米你绝对也是学心理学的,事后米米说我就有种直觉你和其他人不一样,我们有缘有心灵感应吧。当时敏霞就让开身让我站米身边,我才说了两句话就被边上一女的推开,好了好了,米雪今天的对话到此结束,有什么动态等官方通知。至今我不知道真女的是谁,敢情把我当媒体,还有官方通知?官方是哪?不爽,只有敏霞一直没阻拦我,好人啊!第二天一早六点在大厅等待米雪,又是第一眼看到敏霞,你穿的亮亮米色,米米一身黑超要不是先看到你估计米米从我身边走过都不知道。
第二次见米米是片场,我进不去 看到敏霞走来很想她带我进去,她说不行啊我那个伤心哪,后来我自己混进去了站在米的躺椅背后不敢吱声怕打扰她休息。敏霞看到我傻乎乎的站着,就说米雪姐姐,有人来看你啦,米雪蹭的跳了起来转身望着我,速度迅猛果然练过武术的。不是敏霞我不知道还要站多久。后来敏霞过来记我的手机号,哇噻,那手机看着像九十年代的,我想敏霞姐姐你真省啊,突然想到真的多谢你那套节目,米米就说敏霞姐很省。
第三次见面只是记得敏霞不停的帮很多粉丝带照片签名,重重包里都是大叠照片,到活动结束还是帮很多人递照片,米米手都来不及签东拉一张西拉一张,面对保安催促,米米有点心急如焚,她实在来不及。敏霞懂得米米心意完全不催还帮忙,好贴心啊不管对粉丝还是米米。

發表

中級會員

经常很多娃娃会和我讨论敏霞,你说敏霞是不是米雪资深粉丝,从米雪招助理就去了那时间真久了;你说敏霞是不是米雪亲戚啊,米雪相信自家人;你说敏霞老公和孩子不会想她吗老是在外跑;你说敏霞是不是和米雪一样的铁人,这么累也能承受,关系是知心好友了吧••••••不明白为什么都来问我,我也不是资深的更不够了解啊,大概我耐心比较好。亲爱的敏霞姐姐你也在你手机记过我号码,不过那是不是临时卡我也是被你临时记一下的,我多么希望我永远被你存一小角落啊
感谢你,知道我谢的什么吧,千千万万祝福送给你,多次有意无意的帮忙,对米雪万般体贴宠爱,你一定牺牲很多私人时间,不容易啊生活只有米雪了,米雪非常人,那你更加非常人,所以说不是谁都能做的好你工作,不是谁都能当得了敏霞。

發表

1萬

管理員

佳雪你果真是文化人~~~~馬屁拍得比我有文化,有些話放我心裏我表達不出來,你幫我說了 謝謝啊~~~~~~~~~

發表

版主

敏霞姐,至爱版想见你你就来一趟吧!她说时尚人士的牛仔裤是一辈子不洗的,但她每次见你都会洗!至爱版两年没见过你了,牛仔裤也两年没洗过了,刚我跟她吃饭,那裤子油亮得都能照镜子了!!!快来吧敏霞姐姐!
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

哈哈哈哈哈哈快來吧敏霞姐 好讓我有個理由洗褲子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊