米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

2012年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

版主

我也睡不着 我的小心脏啊,我有娶她回家的冲动
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

聪明伶俐的米妮

ls的   想想就行了昂           女神 仙女

發表

中級會員

导致我一个晚上做梦都是她的倩影,睁开眼都不舍得,闭着眼睛继续续梦

發表

版主

@劉玉鳳_phoenix @米雪LV @米雪LV 米雪好Nice哇.....同鄉 我在:http://t.cn/zWnVoSY

@MisS-ps今日累死了…完全无休息过,翻到房即刻飞左对高跟鞋!!依家摊起床度直头想直接训觉… 不过见到米雪,真人真系几靓!!不过好瘦… 今晚都无点食到野,对住嘀蛋糕好想食啊… 不过比米雪刺激到了…唔想继续肥落去…

@婷_Tinglin啊 我见到米雪啊 有合照的 虽然影D我好肥!啊~好兴奋啊

@Wini謝 :又玩玩「猜猜她是誰」遊戲

@Antonio安東利奧 :辛苦晒各位兄弟姐妹@Wini謝 @Harrylam_weibo 我在:http://t.cn/zWRguPi

發表

版主

@張-國-強kk影迷會 @米雪LV @張國強kk @米米家族michelleclan

EmilyNg_Singapore《民国恩仇录》

@張-國-強kk影迷會#子似故人来#他是伍世昌,她是成美眷。痴缠一世情缘。#宫心计#他是万剑锋,她是钟雪霞。陌路相逢之为她阮翠云。#大太监#他是恭亲王,她是慈禧太后。强强对立竟成敌。如今他们有一个新名称强雪,祝愿这一对好搭档好朋友幸福美满,还能合作更多好剧。@米米家族michelleclan @米雪LV @張國強kk

@Nic若蘭 想知兩位老搭檔煮什麼?請收看TVB[皆大歡喜之溏心風暴],播放日期稍後公佈!

發表

版主

@米韵祝萌兔纸妹妹0902生辰快乐 @KT菲儿 真的不能指望,,隔着一层纱布还能拍出好图,,能大致看到人在做什么,,已经很不错了~~~~~~@小八祝米宝0902生辰快乐 @云裳77 @夏的雨吖

@EmilyNg_Singapore分享图片

@EmilyNg_Singapore:《皆大欢喜之溏心风暴》

@張-國-強kk影迷會影迷會特別送上強雪一張單獨照,強強聯手已經是最棒。米雪姐@米雪LV 和kk@張國強kk 參加參加(皆大歡喜之溏心風暴)飮食遊戲節目,兩人一組有怎樣的火花呢?請收看節目,六王爺和西太后再度聯手。@米米家族michelleclan
@張-國-強kk影迷會這是參加(皆大歡喜之溏心風暴)飮食遊戲節目,米雪姐和kk聯手做的@米米家族michelleclan

@EmilyNg_Singapore:轩辕剑

@EmilyNg_Singapore:分享图片

@三石出版痴语 那年。我边上的美女有谁记得?

@云裳77 《凤凰牡丹》赵姬海报!@米雪LV @KT菲儿 @电视剧凤凰牡丹 @凤凰牡丹吧 @拉风娱乐

發表

版主

@米韵祝萌兔纸妹妹0902生辰快乐 @小八祝米宝0902生辰快乐 @mini米妮LV预祝我王9_2生辰快乐 @夏的雨吖 @Chok佑SIR @KT菲儿 角度真是个好玩的东西~~~~~~

@張-國-強kk影迷會 :影迷会发合照大圖。參加(皆大歡喜之溏心風暴)飮食遊戲節目,有@張國強kk @米雪LV @米米家族michelleclan @ACFC蔡少芬國際影迷會 @吴启华lawrence @薛家燕 @阮兆祥

@吴启华lawrence 又和一班老朋友一起玩游戏,录节目,还下厨!最后还拿走一大堆礼品,太捧了!

@KT菲儿 我cp党正大光明的来了,强雪,强菊。 @云裳77 @玺爱菊小狸 @米韵祝萌兔纸妹妹0902生辰快乐

@王弦歌-演员-收藏-电影传奇分享图片:老照片:米雪(香港著名演员)

@王弦歌-演员-收藏-电影传奇分享图片:米雪(香港著名演员.好有野性!)

發表

中級會員

QQ
牙好白呀!

發表

中級會員

持国天王

轩轩剑里面的女娲娘娘真美丽

發表

版主

@主持人足球队香港明星慈善队,你们做好准备接受挑战了吗? 我在:http://t.cn/zWBEq8t
@微尘基金特别介绍几位之前未公布的明星,米雪,樊少皇,方力申@QTV中央广场开心100万 @QTV-2新说法 @麦田刚刚返青 @青岛交通广播玎馨 @青岛交通广播FM897 @-静远- @帮办杨师傅
@吴毅将Ben新白髮魔女传三位重份量演员米雪 范少皇刚好都是明星足球队成员 在此顺道给白髮给力希望白髮在九月十四日首播收视节节勝利
@李漫芬在媽媽家陪她晚飯,當然要支持三嫂和雪姐啦!@WeareMiu苗僑偉戚美珍 @米雪LV 預祝雪姐生日快樂,身體健康,每天如意順心!要約食晚飯呀!
@华少中天-天一生水米雪貌似成了阿姨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊