米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

2012年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

版主

@HKChannel:【明報周刊 第2253期:挖角潮無礙進度 祥仔米雪高手過招】重頭劇《#大太監#》三月份到橫店取景,受挖角潮影響,幕後人手緊張,聘請了不少新人補替,拍攝進度上難免受阻。不過似乎對@米雪LV@黎耀祥Wayne 影響不大,兩人拍攝可謂高手過招,全程極少NG,不愧視帝視后級人馬。http://t.cn/z0gy1gG

@狂愛kuangaiTVB:【明報周刊vol.2253】無綫十分重視今年重頭劇《大太監》,三月到橫店取景,米雪、黎耀祥高手過招極少NG。米雪:“劇本寫得很好,多謝公司、珍姐、監製留個這樣好的角色給我。”黎耀祥:“已有16集劇本,完全沒有飛紙仔情況。”據知內部把該劇視為曾勵珍旗下本年度秘密武器,劇本、服裝、場地一絲不苟。

發表

中級會員

米米是最靓的

發表

中級會員

好靓啊~~~等紧大太监啊!!

發表

版主

@EmilyNg_Singapore:到处见米的海鲜馆 (门口)

@EmilyNg_Singapore:慈禧李莲英

發表

版主

@方慧芳就系方慧芳啦:依然系咁靓啊!Love。哈哈哈@米雪LV

@劉松仁Damian:不就是为了满足你们!

@劉松仁Damian

@劉松仁Damian:再来一张

@龍劍飛V:米雪 (2009)

@EmilyNg_Singapore:因考虑到接下来几天会很忙,先预祝你新年快乐!@米雪LV 加油!

發表

1萬

管理員

哈哈哈哈,劉生~~~~估計很多fans都瘋狂的渡過新年了~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

QQ
絕對的振奮人心~~
想和做,中間隔著一片海....

發表

中級會員

松哥给力啊,第一次那么积极主动好不适应

發表

版主

这年头,明星都晓得调侃fans们了 我咋觉得米老板不大愿意 那么认真的照相,笔挺笔挺的不自然捏 被逼的?
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

@黎耀祥Wayne:冷漠的紫禁城,白雪飄零,孤影有誰憐,能夠推心置腹,坦誠相對的,原來只有身邊一個卑微的奴才。

@忠男傳動:穿越,过組探班!

@狂愛kuangaiTVB:【伤感】又到春节了,可是再也没有月历了

@一鳥Onebird:老佛爺起駕............

@彭比得PeterPang:「大太監」桂祥與美麗的東、西太后合照@邵美琪美丽琪迹影迷会 @米雪LV

@Caca_徐穎堃  :  新年快樂!我的pre-新年過得很開心! 跟久别重逢的家人見面..表弟表妺都大了, 表哥們依舊風趣,爸爸跟哥哥太似樣,坐在我的兩邊弄得我好混亂..哈! 不悶親你們了。在此祝願各位身心康泰! 龍年行好運~ 每天也做一些令你值得快樂的事!

@黎耀祥Wayne :  大太監拜神儀式,祈求拍攝順利。陣容龐大,好演員眾多。務求為大家泡製一套精彩劇集。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊