米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

2012年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

版主

張國強:昨深宵四時,大軍終下榻軍營。今午一時,本王終回明清宮,開鏡祭神,各人祈求樣樣順利,完成最后這偉大使命,做一套口碑好戲~~~~大太監!

張國強:
千等萬等,日盼夜盼,橫店之行,速勢起飛。眾大太監,英姿颯爽,大軍半百,夜降杭州。但願此行,高呼劃上,圓滿句號!太后與我,覲此答謝!

張國強:今晩與東西兩宮太后,同室操戈,為掌政而閙出叛逆之道,好在懸崖勒馬,沒有不忠,,,,

張國強:我恭親王和西太后代表大太監劇組全體仝人,祝各位2012年,事業和生活如火車頭般勇猛。新年快樂。Happy New Year

發表

版主

@一鳥Onebird點小得慈禧太后同李公公呀

@梁烈唯: 大太監 收工飯!

@一鳥Onebird风华是一指流砂,苍老是一段年华。

@一鳥Onebird太后和內臣大合照,難得

@剧照刘建民 打是疼骂是爱,习武者就这样对心爱的人。。。

@剧照刘建民 羞答答的玫瑰

@剧照刘建民: 影坛常青树——米雪@小刚哥长毛

===============没有米老板出现的分界线============没有米老板出现的分界线=============
请自寻亮点,此刻的米老板,在做啥子咧~各位可以自动脑补米老板饭桌经典POSE

@陳茵媺Aimee 分享图片

跟米老板一起拍戏,福利多多啊~~

@一鳥Onebird: 在這亦多謝米雪好有心思,送給工作人員每人都有一份紀念品,到橫店可自己洗衣服

發表

版主

@譚友業:老友横店聚首一堂!横店洞天茶餐厅开张大吉!演艺界新聚脚点!預祝生意兴隆!
@Kerr_可潘潘潘_ 在横店巧遇TVB大太监剧组~米雪米雪..近距离看也好美呀!@陈惬意爱沈妈 亲!激动不?@crowsiko人海裡 只望到你倔強背影...好吧 這裡沒有人海 送於你們 牙疼的我滾了- - @浮云超很知足 @carol小言
@庞小扣圆满啦小定米兔人超好
@制片肥金: 香港TVB<大太监>横店开机仪式

@制片肥金 :大太监

@制片肥金:陪着我长大的这些香港TVB演员,如今我们在一起工作,

@制片肥金 :众星点爆竹

@制片肥金 : 分享图片

@晓风残月yl[/url] : 放大版~

@一鳥Onebird: 昨天多謝米雪,岳華哥,KK張國强請工作人員食午飯,在這個旅程好多演員請食飯及在現塲萬歳飲品,不能一一講出,在這我一鳥代表工作人員講聲「多謝」

@梵瑞King: 雪姐杀青~~~太后吉祥~~~ @米雪LV 由当年的黄蓉到如今的慈禧,您始终是经典~!

發表

1萬

管理員

adia,你还有多少存货没发完
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

@carol小言:被小宫女害的NG多次的太后,委屈的看着不远处的导演训小宫女~~~~~~

@carol小言:给太后娘娘请安!太后娘娘万岁万岁万万岁!!!太后好有爱啊。我沦陷了~~~~~

@carol小言:月儿弯弯照九州,几家欢喜几家愁~~~~横店拍戏的那位,表累到了自己......即将要飞济南北京的那位,表委屈了自己!!!!!!你们都要好好照顾自己!!!世界晚安!

@兔头翌:

@兔头翌:太后更衣

@兔头翌:你那么美@米雪LV

@兔头翌:分享图片

@兔头翌:太后打电话

發表

版主

@燕子LOVE松: 只想留住最快乐的时候。。。感谢你们。@劉松仁Damian @米雪LV
@carol小言: 繼續被太后娘娘秒殺@米雪LV
@啤酒和上帝 赶上米雪在拍戏!
@忧郁热带鱼林忘了还有一张米米

發表

版主

@veta_cq分享图片。。去横店最大的收获就是碰到了@黎耀祥Wayne @米雪LV
@张咪咪1202昨日在横店看到@米雪LV @黎耀祥Wayne 正在拍《大太监》外景,间隙向城门下的我们打招呼,好开心啊!!!

@zhangshu1224分享图片

@雨殇cjn: 横店——《大太监》拍摄现场。米雪、邵美琪、马海伦~~

@米韵ASUS: 关于这一张可好笑了,我们在门这边等,突然看见米米从那边出去了,吓得我们以为米米会移驾B组,赶紧追,结果得知米米是去洗手间,赶紧回头,等米米上完洗手间,就被我们包围了。。。

@米韵ASUS: 完美的侧脸,好喜欢这件披风,话说我是侧脸控

@米韵ASUS: 在门缝里拍的时候一不小心开了闪光,米米好像看到了,但只有这张是比较清晰的。。。。。。

@米韵ASUS: 在门缝里偷拍那么久好容易拍到张清楚的

@米韵ASUS 米米的上海话说的太好了!!!人好可爱!!!各位签名已搞定。。。。。。

@米韵ASUS: 这张是在窗户角开了个小洞偷拍的,效果还不错,米米当真辛苦。好心疼。。。

@米韵ASUS:三部曲,1、太后脱鞋子;2、太后换鞋子;3、太后换好鞋子。。。手机传图果然不清楚,还是用电脑再传一下,再加一张图。。。

@米韵ASUS: 今儿才发现米米手里是双鞋

@米韵ASUS @未闻沣名 亲我都忘了你了,来来来,看图,之前发过,有亲说背景要虚化一下,于是乎,就删了重来

@爱阿豹纹的灰姑娘 米雪

@美在番禺_大仙 米雪来番禺某楼盘代言活动,见真人,很瘦小

@广州房掌柜张鹏这张清楚点,养生广场这次赚足了人气,现场人山人海的,广州楼市冬天难得一见的景象

@广州房掌柜张鹏来张近一点的,人太多了,挤来挤去拍得不是很清楚

@广州房掌柜张鹏杨总和米雪出席签约仪式@房掌柜哥特 @房掌柜广州

@广州房掌柜张鹏启动仪式现场

@曹永廉Raymond 謝謝米雪姐@米雪LV和敏霞送來的粥與湯包,感激不盡

@曹永廉Raymond 謝謝米雪姐@米雪LV 和敏霞再送來的紫菜麺,很好吃,太后的大恩大德,奴才必定湧泉相報。小安子

@梵瑞King: 香港TVB 2012开年大戏《大太监》横店开机大吉~!!! 昨儿太忙,今天才有时间补图,大吉大利~! @黎耀祥Wayne @米雪LV @萧正楠Edwin @胡定欣nancywu @陳茵媺Aimee

@小day : 发达啦

發表

中級會員

回复 92# 的帖子

处女座呀,洁癖加周到

發表

版主

我想吃那个紫菜汤和紫菜面,不知道紫菜面是那种泡的的速食呢,还是米老板或者敏霞姐亲手做的呢~~

發表

版主

@imKKKathy:米雪來探班!「松哥叫我出來多謝大家~」@狂愛kuangaiTVB

@梁小布布布:哈哈,我和米雪,开心哦

@梁小布布布:戚美丽和米雪

@叶紫米雪美得无法形容了

@叶紫:好美的米雪

@喵了个咪喂喂喂 :今日是今日毕~今天爬的墙得到的兴奋高兴开心都在今天结束吧~~从明天开始我还是只爱小霹雳的喵~~喵~以下为今天爬到的人==

@喵了个咪喂喂喂:酱油行之米雪~好美。。丝毫看不出年龄

@喵了个咪喂喂喂:米雪真心好美。杨怡也是。但是杨怡病了不方便拍照。米雪人也很好。拍照要求都会满足。好娇羞

@苏先生z米雪

@苏先生z米雪好年轻

@Gloria小朋友吴卓羲人很nice,米雪姐很有气场,马明不用说,超级好好先生,王浩信也很和善,曾伟权和fans聊了很久,马赛笑起来很漂亮,也很有礼貌~

@劉松仁Damian看谁来参加钟卓万的婚礼

@很烦躁的小子路米雪会拿着别人的手机很high的自拍

@張浩鋒ashley今天我去探完了爸爸後,就去了吃钣,那里還有人唱歌,竟然問我想他們唱什麼,我就說lady gaga,他們就唱poker face,米雪姐還叫我去跳舞,我不敢,突然有一個外國的小孩一起唱,他還叫我跳呢!哈哈!

@毛毛虫0305:滿足大家,米雪近照

@毛毛虫0305:運氣超好,米雪姐來探班

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊