米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 鲜鲜爱米雪

接机通知

[複製連結]

發表

1萬

管理員

哈哈哈哈,那麼忐忑 ,給你玩下接機遊戲那麼美好的事情你竟然忐忑, 晚上一起吃飯?我翻你牌,點你燈!!!今早lily還給我打電話,她也是昨晚才回北京,說雪迷們聚一下~~~~~怎樣?北京的雪迷們,聚一下唄!!lily前幾天在老家,聽我說米雪和劉松仁都來北京,她懊惱死了,不過呢~~~~也白懊惱了,早上聽我說他們都取消行程,還少少失落了下,還問我八月米雪還來不來啊~~~我回答不了你~~~老板真是可以形容是只“没腳的小鳥”,說飛那就飛那~~~~~~~~~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

感觉被你翻牌不是好事哈哈哈哈哈~~

米女皇是大忙人啊~行程满满的~咱们随时待命好了~

發表

中級會員

QQ

回复 31# 的帖子

聚一下聚一下,这个可以有!

發表

1萬

管理員

我翻牌是好事啊~~adia你為何那麼說~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

北京的雪迷還有誰參加我們的聚會?

發表

中級會員

QQ

回复 34# 的帖子

算我一个~有初步计划了么

發表

1萬

管理員

原帖由 一个人的巍 于 2011-8-3 19:35 发表
算我一个~有初步计划了么

還没定那天~~~~~~~~~~我叫老師聯系你

發表

中級會員

QQ

回复 36# 的帖子

好的呀~不过最好别周末,我还在上课,你懂的。实在不行你们这次可以先玩,以后还有机会的!

發表

1萬

管理員

原帖由 一个人的巍 于 2011-8-4 08:09 发表
好的呀~不过最好别周末,我还在上课,你懂的。实在不行你们这次可以先玩,以后还有机会的!

額~~我們還真是想周末~~~~~~~~那我問下她先

發表

中級會員

QQ

回复 38# 的帖子

没事,你们定好就好,我要是能去一定去o∩_∩o

發表

中級會員

堂主

QQ
我来晚啦,现在才看到。
说到接机先要好好感谢一下一个人的魏,她不给我发短信我都不知道米米要来北京,不过当我看到时间是月底的时候我都懵啦,我老早把我这个月的假都用光啦,后来好不容易去医院排队弄了张病条,但我们经理说我红光满面不像有病,硬是没给我批假。很遗憾这次没有去得成机场,没有见到同雪们,所以下一次的同雪聚会我要去,还要穿我那件有两个签名的T恤,哈哈哈。这是我的手机号,随时联系我13661250281
我是紫薇堂堂主,只喜欢米雪。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊