米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 佳雪霖芝

2011年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

中級會員

那个明明是苹果不是雪梨,狗仔队眼睛花了,小朋友也是榆榆,雪梨小孩很大啦

發表

中級會員

@赵迅Eric : 我和钟司制,不,应该是大卫王国太皇太后赵姬 姐姐啊,你拿这张做壁纸意欲何为啊

發表

版主

@赵迅Eric@蒋毅同学 @李泰兰 @米雪LV 蒋哥,蒋哥,  雪姐  泰兰

@夏雨HK一元坡元等於约5元人民币。我住在这酒店住客可以免费。 因为背光脸很黑,但肯定不是包公,看得出是谁吗。

發表

版主

@老林地盘ljz@李泰兰中文网 @米雪LV 婆媳二个出席中秋佳节

看见米米这个表情,好想快点看这个剧~~~~~~~

發表

版主

@sjj819j米雪和夏雨彩排。。米雪真是不老的传说。

發表

版主

@夏雨HK:分享照片与台湾杨忠伟合照

@夏雨HK:分享照片,与新架坡总统同台

@夏雨HK:分享照片正在演出

@夏雨HK:节目完满结束,与新架坡总统握手

@夏雨HK:在后台等出场与台湾年青偶像小鬼合照

@夏雨HK:这是今天彩排的ending,看明晚正式演出可有不同?

@夏雨HK:这一群才艺大赛胂出的新秀大部分都曾上过我的课,今天看他们悉心打扮,好一群俊男美女。另人眼前一亮。等着看新架坡tv未来的接班人

@夏雨HK:今天预排,这是戏夙造型(黄梅调)

發表

中級會員

@SharonPek#米雪#唱歌閩南歌曲 米米fans猜猜是什麽歌? @米雪LV
@瑩敏Coyin : 今天很榮幸跟可以去後台和@米雪LV@夏雨HK 合照,謝謝你們抽出寶貴的時間同我們合照。@TraceyTan @JadeOoi @crescent乐乐LV @joeychan79 @子暄_DaphneAtSG
@Ta家欣恩@夏雨HK@米雪LV 上《公益献爱心》直播节目。(:

發表

版主

@joeychan79@夏雨HK @米雪LV @TraceyTan 的大合照。谢谢你们抽出宝贵的时间和我们合照

發表

版主

米老板头发真心长得快。
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

@杨宗纬国际鸽窝后援会轉自@楊宗緯 facebook: ‎[天熹小版工來自新加坡] 公益金活動後台與夏雨哥及米雪姊合照 · 約於 30分鐘前來自手機

@金牌元赫阿京愛心公益不落人後,也謝謝大家的支持!!!

@SharonPek同事見到的#米雪#

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊