米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

关于米雪的那些美梦~

[複製連結]

發表

1萬

管理員

原帖由 鲜鲜爱米雪 于 2011-6-17 14:44 发表
我梦见我是敏霞姐,天天的拿本记事簿跟米雪说今天都要见什么人 本来很美好的事情,突然米雪狠狠的拍了我脑袋一下:你想什么呢?天天让我见同一个人 米老板就差没踹我一脚了

你指的是我麼哈哈?這馬屁拍得啊~~~~ 告訴我你是誰,我請你金錢豹~~剛好剛過十五,我也要好好補一補哈哈~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

我梦见米小姐打扮很惊艳做了有钱人家二太太,她决定突破这种生活,我带她离开。米小姐先请我海洋公园玩了一天,我请她恐龙园玩了一天,之后带她到我家。妈咪说要收出租费睡偏房,我说不用,所有费用我工资出,我的房间让出来,我睡地上橱顶都没问题,只要米小姐开心。阿阿阿阿啊,朝夕相对真是不想醒来啊

發表

中級會員

好久都没有梦到米雪了。
今晚求周公

發表

1萬

管理員

昨晚出去玩到今天淩晨四點才回家,上網玩了一會兒睡到十點不到,梦見米雪很着急的說起床啦什麼什麼的,好像要我去幹什麼事情~~~~然後我就梦遊似的起床洗澡,出門吃了個芒果班戟~~~~回家好像没事可做,又出門~~梦遊似的剛回到家~~~我真不知道這個白天我都做了什麼~~~睡覺去,晚安 不是那裏着火了吧????暈倒

發表

版主

我汗,你这一天过的~真的是梦游~ 也只有米雪能叫醒你起床了~

我昨晚刚好又做了一个美梦,好长好长,剧情太曲折,结局太美好,哈哈哈哈,每当回味梦中的感觉,内心暗爽暗爽啊~~

我终于做了一回主角啊~~~~~

發表

1萬

管理員

把梦的內容說出來啊~~~~明天晚上回來看~~~~~~~~~~~~~驚醒在淩晨兩點零四分,感覺困,睡覺~~

發表

中級會員

QQ
好久没有梦见她啊~~最近梦到的不是函数什么的,就是一连串的英文单词,唉~~考试神马的最痛苦了~~~
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

版主

所谓日有所思夜有所梦·~祝你快快考试完,然后在梦中跟米米快乐相会一起去游玩~~

發表

版主

可能最近一直在想着要去见她,导致梦中直接就是我在某个活动后的大门口碰见了米雪,挥手跟米雪Hi了一下,就一直在后面偷偷跟着她,在既不想打扰她又想多看看她的矛盾之下我一直尾随到米雪进洗手间。在左等右等之下等到洗手间已进出了好几拨人,问了一个刚从里面出来的人,结果人说里面木有人,大惊之下我推门进去一下,真的没有人。。。。顿时好伤心,一度怀疑是自己尾随的太猥琐让米雪不喜欢了。。。
就在伤心的往外走的时候又碰见返回来寻东西的米雪,凑巧的就是我看见地上有个黄色的蓝牙耳麦,就捡起递给她问是不是这个,米雪开心的说谢谢后又匆匆的向外走。伤心没有恢复的我需要疗伤,也没有打算继续跟着她。
低头看手机,看到群里聊天说到米雪最近要播出的新剧,喜剧兼悬疑,结局还有好几个呢,她们看过小说,讨论最后会有什么类型的结局,还讨论米雪是什么原因接这个喜剧。我一边心惊说米雪什么时候拍了新剧,一边想要问问米雪,就又跟着米雪跑起来。
看着米雪进了一个潮汕餐厅跟老友吃饭(那个老友是眼熟的TVB的演员),我就一直在外面等顺便研究餐厅的招牌,后来米雪走出来要打车走,我还是没胆上去问,人老友一边剔牙一边跟我说,想追就去追嘛之类的。。。。
于是我就奋起直追,冲着的士“小心翼翼”的挥手,的士司机看见后回头跟米米说了什么,米米就开门下车站在路边等我。因为她需要休息,于是就近找了一个房间,不记得聊过什么,还没等问新剧的事情,敏霞姐神奇的出现了,提醒说该休息一下了,还说米雪是早上六点才睡然后九点就赶来这边,等会儿还有一个行程要赶。我就蹲着向靠在沙发上的米雪说那你快睡一会儿吧,我先走了。结果米雪拉着我说,你不是有问题要问吗?我一下被拉得离她好近,我就傻住了(关键时刻总是这样啊)结结巴巴的说你休息比较重要。然后米雪就迷迷糊糊的说,那我先睡一会儿。
因为手还没有松开,我一动也不动的蹲在那里,看着睡着的她,心里充满了幸福,不仅仅因为离她那么近,更是因为感觉到被信任。
没等我多花痴一下,米雪就醒了,说要赶下一个行程,马上就要走,我连说好好好,结果米雪在转身准备走的时候又回头问我:你不是有问题要问吗?
神啊,真是比我还上心,我都想扑上去表白了哈哈哈~然后我就问了怎么想接这个剧呢,最后是什么结局呢,米雪一听,哈哈大笑,说看了剧本觉得有意思就接了呀~没有考虑太多的。
解答完我这个白痴问题后,米雪跟着敏霞姐赶往下一个目的地了~

梦里的感觉到现在稍稍一回想就会让我的心跳一下变缓慢,嘴角上扬~
我把这个梦向朋友描述后,她说,看来弗洛伊德是对的,你最近很缺信任感吧。
是的,最近几天很缺很缺信任感,所以,在我低落的时候,亲爱的米雪到梦中给了我强大的信任,让我从梦中幸福到现实中,thank you,my hero~

發表

1萬

管理員

好長,看完了~~~~~~~突然驚覺,原來做梦真的是有依據的~~~缺信任感其實是件不好的事情~~可這個社會、、、、、、
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊