米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

关于米雪的那些美梦~

[複製連結]

發表

中級會員

QQ

回复 170# 的帖子

李莲英。。。
不知道为啥。。。我更想当布吉祥那样的,有个靓靓的,美美的,嗲嗲的钟雪霞。。。真好。。。
严小姐,你怎能让我不爱你~
            Just You,Michelle~

發表

1萬

管理員

李蓮英又不會武功~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

QQ

回复 172# 的帖子

我只是看见从小两个字。。。
就想起他来了。。。

發表

版主

想起后宫三千佳丽哈哈 赐毒酒
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

我没有梦,我做梦梦不到我的王,我人生不完整

發表

中級會員

QQ

回复 175# 的帖子

晚上睡前想她,基本上就会梦到~~~~没有她的梦是不完整滴!!

發表

中級會員

和几个同学一起去接机,特意包了机场一个很大的房间,大家各自根据自己偶像到的时间出去接机。我也看着手表焦急等待,猛地往外走去。
        果然看到不远处敏霞走过来问我,你是接机粉丝吗?我额了一声,于是敏霞说去帮忙拿行李,旁边另一个粉丝也被喊去帮忙,结果后面来了一个人把一大堆大包小包让我抱着,重死人了关键还遮住了我的视线,我看不到米雪啦。我猜想她一定走在最前面于是我急匆匆赶过去,大声喊“米雪”,她果然正在一边走一边在帮别人签名,看见我停下了脚步,我说你还记得我吗?她笑着说我当然记得你。我傻乎乎的问为什么记得?米雪说:“因为你的声音音线,性格脾气,思想都很特别,我喜欢所以我记得。”我愣了半晌,第一次被人这样评价。
        接着米雪突然说:“对了小陆,你的孩子呢?我都没见过。”我说上次在横店有个雪迷拿着宝宝照片想给你看的,结果没等到你,是她和你照片合影。米雪惊喜不已随即说了一声可惜没看到。走着走着她突然停下脚步说你快进去吧,原来她竟然送我到了同学集体等待的大房间,告别时候她回头说到下次我一定要见到你的孩子。
         我走进房间同学都在傻傻看着我说,你偶像居然送你回来,太夸张太不可思议了。这时另外一个雪迷走进来说你们两个竞走啊走那么快,我还帮她抱那么一堆东西都来不及见她。啊我突然反应过来,我手中抱的行李呢什么时候消失了。完蛋!!!!!
          一激动醒了过来,原来是做梦。看来最近太想她了,想疯了,怎么那么真实,仿佛就是在眼前发生,每句话每个眼神每个动作都那么清晰。也许这一幕不久的将来真的会重演。

發表

1萬

管理員

我的梦裏没有她,没有她~~~也許懵了也記不住內容~~真是悲慘

發表

中級會員

QQ
我前几日都有梦到过米雪姐 我记得我是去一个很古代的地方旅游然后我就看见米雪姐和邵美琪在一起还有一个导演在拍戏 ,穿的是大太监的服装,然后导演说米米这场戏要表现得很高兴很放松因为是看到自己喜欢的景色,还让米米转圈之类的表示欢喜,我说米米穿上这身太后服装就已经很严肃了,要表现欢喜的话用表情就可以了,不需要身体的动作吧,然后导演说考虑考虑,这个时候休息了,米米和邵美琪就进去休息室,我在想我要不要跟着的时候,邵美琪就把我带到休息室了,然后米米和我说什么晚上剧组吃饭你可能要一起去,我说为什么带着我呀 ,米说因为你给导演的意见好,哈哈 ,这个时候我妈妈进来叫我,但是我当时的意识还是模糊的,我还能看见米米在我的梦里,后来在我妈妈的连续骚扰下,我终于醒了,呜呜呜呜 ,我还没有和米去吃饭呢

發表

中級會員

QQ
还有一次我在朋友家住的时候我梦到米米 我们两个在聊天然后,听见震动声音我就以为是米米的 ,我还在想 米米不会接完电话就去忙了不理我了吧,结果是我朋友的电话在震动 气死我了 每一次都是这样 的被吵醒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊