米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 鲜鲜爱米雪

绝版T恤

[複製連結]

發表

1萬

管理員

素素,我對你就很黄很暴力~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

今天去上課,破天荒在學校第二食堂吃了餐食堂飯~~有個教工模樣的人一直看着我T恤,實在忍不住問我:這個人是米雪麼?好漂亮啊!
我非常自豪的把我外套一撳,給她看米雪那金光閃閃的簽名~~~(地球真的瘋了,北京現在都還很冷,要穿外套)

今年主打衣服就是這件T恤了~~回頭率高 並不是我長得漂亮或長得醜得天理不容,也不是我胖得離譜一眼看不完要看第二眼~~~實在是我“胸”前的美女美得賞心悦目~~美得每個人看她~眼皮里夹的全是爱

突然想起此刻在南寧的adia,你去吃了我給你介紹的美食没有?祝你順利通過面試考試! 不過我估計你夠嗆,你給我感覺:你人太迷糊了哈哈啊哈哈

“大黄蜂”和米雪~~~~還有個爽朗憨厚耿直的青年哈哈啊哈哈

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

雪迷們,你們好麼?~~~~~~~~~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

原帖由 至爱米雪 于 2011-4-6 01:17 发表
喜歡你的健康
欣賞你的樂觀
感動你的大愛
感恩有你
米雪    春天的品質
米記雪韻出品

原来是圆领的恤衫

發表

中級會員

一眼望去几乎都是80后的!

發表

版主

回复 32# 的帖子

大黄蜂,真好看 ,追星真是有规模了,还有对讲机 33#楼合照很有爱啊
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

回复 32# 的帖子

大黄蜂真好看 ,追星很有规模嘛,专业 对讲机都装备上了 33#合照很有爱啊
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

刚刚以为没发上,又重复一遍,不好意思哈

發表

版主

刚才说到吃火锅,想起至爱版主有句名言呵呵,前段时间跟她火锅,她当时就穿米老板的T恤,我在欢快的捞肉哦,突然没夹住那块肉,掉汤锅溅了些汤水出来。至爱版主第一时间反应是看有没有溅到她那件美T恤,至爱版主当时说了一句话雷死我了,她说:你可以烫在我身,不许烫到我老板。

这个超级米雪控啊,我就一个字:服

發表

版主

QQ

回复 33# 的帖子

啊!!!这两张照片肿么又重新贴出来啦~~~
啦啦啦···········
片片回忆记心头~转眼都快一年啦,真叫人怀念·····
雪迷们,大家还好吗?
想和做,中間隔著一片海....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊