米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

家有“仙”姑

[複製連結]

發表

版主

QQ
好长···终于看完啦~
大王,老太太们也不容易,日复一日的坚持在你耳边唠叨,这该是一种怎样的坚持不懈的精神,你就从了吧~·····
其实,我还真想象不出姑姑说出:米雪,你冬天只穿一条裤啊?后米雪女神的表情呢,哈哈哈哈
这篇巨作,该是至爱压抑了多久才爆发出来的啊?!~~~~~~
想和做,中間隔著一片海....

發表

中級會員

我笑喷了....先沧海三声笑先////

首先,你这个人物人关我理了很长时间才理清楚,我先承认我比较迟钝. 大王親姑姐~~~是我爹爹唯一的親妹妹我的親姑姐这人物还分得比较明了 .第二个人我奶奶的弟弟的女兒的兒子,我應該叫表弟.这关系远得比到太平洋还远

至小爱这话说得对:我說今生吃太多魚,以後我的骨灰直接撒向大海給魚吃,不用立碑~~還省錢,我也是这样想的.这点不谋而合。

再说这句:飄忽姑來一句:米雪,你冬天就穿一條褲子啊。。我很无语。话说她本来就瘦,冬天还不多穿点。风稍微大一点估计会飞了。。。

所以~~~曆史上在k歌房没把自己喝醉也能睡着覺的人~~是我。至小爱,这个人肯定是你,但不只是你。我也能在里面瞅着。。。

至小爱说“我大概青春期的時候就說以後不結婚”赞同,

综上所述,看来八0后的思想都差不多哦,完全不受外界影响。。。

最后再多一句,这字实在是小,话说手机我都喜欢天语的,因为字大。而且还是繁体,我滴个亲娘啊,看得我泪奔。
就爱米小雪,怎样。。。

發表

中級會員

看完这个,我终于明白了至小爱的个性签名
就爱米小雪,怎样。。。

發表

版主

看文章都能知道是八零后写的,你厉害捏 米雪冬天是不是穿一条裤子您别当真,那是至爱版主的姑姐以为而已 天语是什么手机?我没听说过滴?
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

米小雪冬天是不是穿一条裤子这个有待疑问,麻烦请至小爱带她的姑姐去见完米小雪后再来答复我们,啊哈哈哈哈

天语是什么这个问到我了.\你找度娘问一下吧.我目前当它是老人专用版.屏幕上的字很大.我准备等它快下市的多买几部备用.留着我老了用
就爱米小雪,怎样。。。

發表

版主

你没看到至爱版主就担心她姑姐问米雪这个问题么?你就不要再强调这个问题啊 会死很惨的小朋友
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

靜靜同學~~~~記住~~我是你阿姨輩的人~~~~~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

原帖由 至爱米雪 于 2010-11-9 12:39 发表
靜靜同學~~~~記住~~我是你阿姨輩的人~~~~~~~

切,你是在我面前炫耀你曾经年轻过现在已经老了.而我只是现在还年轻还没老过么....

你直接说是我奶奶级的人物吧.我奶奶管你叫姐姐还行
就爱米小雪,怎样。。。

發表

中級會員

米雪姐天天都哈皮~

好搞笑好搞笑哦

还有那只鸭子居然那么长寿的啊 哈哈

真是犀利 哈哈

發表

中級會員

楼主你是南宁的。。我也是哦,求认识
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊