米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: tracey

[讨论] 當說起米雪, 你會想起她的什麼作品?

[複製連結]

發表

中級會員

<霍元甲>、《萍踪侠影》、《法网柔情》   

發表

中級會員

再向虎山行   法网柔情
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用waiwai在2005-4-14 13:07:01的发言:

所有米雪的戲我都有深刻的印象(除了廟街豪情,因為要她做江華的媽,一定也不像,另外個男拍檔和她也不相襯)。

“另外個男拍檔”指who?給你個機會趕緊說是関偉倫,若是想說是材哥,哼! ——我就哭!

我可是對《廟街豪情》這劇念念不忘呢!沒有看全過。前陣終於狠下心捨銀子買加拿大正版,都已經下了order,誰知……竟然缺貨! 浪費我的感情! 也許過些天去買美國版吧。

提起米雪馬上想起來《虎山行》姜文英和《法網》舒敏,長大後看了《大内》呂四娘也很喜歡。

鮮花滿樓: www.wongwanchoi.net 別院: http://hk.myblog.yahoo.com/wanseungseung/

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2005-4-14 20:51:44的发言:

呀呀!!!!不得了,和我一樣,喜歡她哪麽多,而我也沒看過她的《廟街豪情》;不過我還有喜歡蘇櫻、麗娜、袁詠春……

踩住素素的尾巴——是嚴詠春啊!嘿嘿!

這樣看來我雖然不是職業雪迷,看過她的角色也不算少哦!數一數:蘇櫻、青影子、呂四娘、趙倩男、姜文英、艷無憂、雪瑩、程美珍、舒敏、盛安琪、嚴詠春、蘭軒、慈禧、張惠德、梅蘭仙、藍翠蝶、岑小津、王安素、聶媚娘,哇!有19個這麽多呢! ——其實應該是19.5個,還看到一點點易希樺。

鮮花滿樓: www.wongwanchoi.net 別院: http://hk.myblog.yahoo.com/wanseungseung/

發表

認證同雪

哈哈,雙雙膽敢踩住素素的尾巴,是不想活了嗎?

至於你問我“另外個男拍檔”指who……omg 不弄哭你啦,是指關偉倫好了,滿意未?

缺貨正好說明受歡迎嘛,求過於供,應該開心才是!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

总是等着WAIWAI来揭谜底,过程痛苦,结果愉快
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用waiwai在2006-10-24 11:30:46的发言:

哈哈,雙雙膽敢踩住素素的尾巴,是不想活了嗎?

至於你問我“另外個男拍檔”指who……omg 不弄哭你啦,是指關偉倫好了,滿意未?

缺貨正好說明受歡迎嘛,求過於供,應該開心才是!

哼,都不心甘情願,好像是我逼你的,難道你本意想說是材哥和她不相襯,而關偉倫與她相襯嗎?

話雖如此,但是我買不到正版,這可如何是好?

發表

中級會員

照素素的意思是宁可买不到也不买盗版

發表

中級會員

美國版也是正版——就是正規授權發行的,但是美國版一般都是在新加坡製作的碟,在美國複印封面和碟面,看起來像盜版卻要付正版的價格;而加拿大版則完全是原裝製作靚封面靚碟面,所以當然perfer加拿大的“正正版”。

發表

中級會員

哦,知道了,谢谢解释。

今天有人说我象年轻板的万梓良,

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊