米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 984|回覆: 4

转:不願這是真的

[複製連結]

發表

版主

米雪悼尹志強全文
乍暖還寒時候    最難將息
                                             我至愛尹志強

我不願意這是真的,然而你真的離我而去了。
     我跟你的緣份,由相識、相愛,有多少個春夏秋冬的回憶?給我留下不一般的色
彩!
你說朋友是你最寶貴的資產,但凡朋友有事,你總是義不容辭的出手相助!朋友
有難,你憂心忡忡。你愛分擔及分享的性格,令你朋友滿天下,有踢球的、喝酒的、談生意的!我常投訴你給朋友的時間多於我,但心坎處我卻欣賞你的這份豪
情。你的朋友也成了我的資產,我的心中富裕了!
     你是我最窩心的愛人,你是個在朋友面前就滔滔不絕,在我跟前就沉默寡言的人
!跟你拍拖沒有鮮花洋燭,只有陽光球場;聽不到甜言蜜語,只感到默默關懷。
你總愛看着手足無措的我微笑,我在不自覺中倚賴着你。風吹雨打時,有你;孤獨無援時,有你。每當日落拖着你的手在球場漫步是我人生最大的幸福。
     這些年來,你總以樂天的態度看人生,每次挫敗都當是上了一堂課!做任何事都
具備體育精神,執著堅定,從不退縮!在我每次逆境中,你都給我打氣!不輕言棄是你的特質,亦給我立了榜樣。
     你一生對人赤誠熱情,做事清正剛毅。相聚及相愛有多種形式,愛你的人及朋友
定會延續你對生命的熾熱!作為你的愛人,我會為你而驕傲!
     清代詞聖納蘭容若云:「夢好難留,詩殘莫續。贏得更深哭一場。遺容在,只靈

飆一轉,未許端詳。」他悼亡妻我悼夫,悽然感受古今同。
     願你了悟世間一切皆無常幻化,祝你心無罣礙,解脫自在。
                                                                                                                                                                     米雪

剛回到北京,去香港參加尹生追思會
没去香港前,好多朋友都認為我瘋了
我瘋了?
米雪是我患了二十年的癮,我認識尹生都十幾年啦!這二十年來~~米雪不再是我單純追星的偶像,她就好似我的親人~~~她至愛的人~~我都看做是我的親人,我的長輩!
這個理由夠充分没有?我為什麼就不應該去參加尹生的追思會?
這次去香港,本來也没打算能見到米雪~~~遠遠的看到就很好~~~
不過助手姐姐很好人,讓我們進去休息室跟米雪照了相~~我都不敢離她太近~~~真的
米雪突然間又瘦了好多~~真是好瘦
這次感覺好奇怪,看到尹生的大幅相片,没感覺到他已經離我們而去。可能是尹生希望大家都開心,他的遗愿盼人人Happy!所以追思會是要以快樂為主~~开开心心的送别尹生。雖然看到米雪致詞時候的梗咽聲很難受,但後來想想,她能哭出來更好吧~~不想她太壓抑!

米雪说:“这张照片我很喜欢,回头一看,感觉好像很开心地走了。”
相片中的球衣尹生珍藏了二十多年
當天的足球賽所有球員都穿9號球衣紀念這位亞洲第一中鋒
當天的青衣運動場1500個座位没有虛位~~~人真是好多~~全場都滿員了,外面還等有些進不來的人~~~~

尹生以前送了只狗仔给米雪,個名叫Happy,已經养了十几年,米雪話这是很值得纪念的,但狗仔在同一个月都被尹生带走了,狗仔也去了另一國度陪伴尹生。
尹生會看着米雪往後的日子也都是Happy的

我在這裏希望尹生在另一国度就像他生前一樣~~尹生好好人架,好人總會在天堂~~~

朋友看到我跟米雪合照,說你怎麼忍心還去跟她照相?是啊~~其實當時的我~~是飄渺的~~連話都不敢跟她說,哪怕是我的笑容,現在看到真是好僵硬!
朋友還問我:死人,你不是說要跟米雪擁抱下麼?
我怎麼敢跟她擁抱?米雪真是好瘦,我都怕把她抱斷~~~哎!米雪,長胖點吧,你真是太瘦了
這次去香港給米雪的助手姐姐帶書,她竟然給回錢我~~~書我没花錢,是你們中某些漂亮女人買的~~這裏看到我說你們漂亮心理平衡點了吧~~暈死
錢没有了,我也不知道花那了,因為是零錢,我也許買報紙買地鐵票了
這些漂亮女人聽說助手姐姐給我錢,非要我給回她們~~~說米雪助手摸過的錢一定要留存紀念~~嗬~~跟大王我混那麼多年,竟然也學會做瘋狂fans了~~~
丢臉的是~~我竟然印象錯助手姐姐給我的錢數,真是丢臉~~希望她不要介意,畢竟我看不慣港幣

要離開你們幾天,雖然我馬上就要啟程,但是還能睜着眼睛寫完這篇日志~~~現在的心情寫出的東西是詞窮的。

亂是亂點,知道你們也會認真看完~~~能進來看這篇文章的,都是我至親至愛的的親朋好友~~我只想跟你們分享我人生中的點點滴滴~~我人生中所有重要的、開心的或難過的事~~
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

转“至爱米雪”博文,奇怪她现在怎么都不往论坛贴文章了呢?写得不错啊。
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

写出你心中的感受。很好啊。

發表

1萬

管理員

我要往論壇發的我另寫,我自己發過來OK~~請不用幫我轉了~~幸虧没隱私

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

写的真是很令人感动啊。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊