米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: tomroc

2009年 米雪新聞專贴

[複製連結]

發表

中級會員

QQ
.....
算命老頭說——彭容這小孩有前途~~

發表

中級會員

健康第壹大奖十大健康之星得奖名单
邵美琪
袁彩云
米雪
邓梓峰
方力申
黎耀祥
陈豪
王喜
陈键锋
李思捷
除此之外,M亦获得赞助商奖项之健康至尊大奖
日期: 19/9/2009
活动: 东港城「健康第壹大奖2009颁奖礼」
艺人: 2009十大健康之星及各赞助商奖项得主
时间: 2:00-4:00pm
地点: 将军澳东港城一楼展场

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

QQ
尹志強患癌 17年又傳病危

現年 53歲的尹志強(尹佬), 92年患上鼻咽癌,近年病情反覆,不時進出醫院,昨日又傳出他病危告急的消息,一向護男友情切的米雪聞訊立即代為否認,並指男友沒事。

尹志強自從 92年患上鼻咽癌後,一直與癌魔對抗,去年被拍到暴瘦的照片,近期更經常進出醫院,昨日卻忽然傳出他病情告急的消息,情況令人擔心,不過,對尹佬不離不棄的米雪昨日否認男友病危。

米雪稱尹佬冇事

尹佬近日的情況反覆,需要在沙田威爾斯親王醫院留醫,日前更傳出他流鼻血要進入深切治療部,其後轉返普通病房,但昨日卻又傳出他病危的消息。記者昨日致電尹佬女友米雪查問,由於她正在駕駛,所以她的手機由助手接聽,助手說:「尹佬冇事,佢好好。」其後米雪再在旁大聲否認尹佬病危。至於尹佬的外甥梁漢文昨日也透過所屬的金牌大風發言人林小姐回應:「唔回應啦,不過就多謝大家關心。」

羅家英關心病情

尹佬在圈中人緣頗佳,好友對他的病情都非常關心,不時探望見面。尹佬好友之一林敏驄昨日在港台接受訪問,問到他可知尹佬病情有變,阿驄說:「我唔知呀,要問番米雪先知。」羅家英則表示近日沒有探望尹佬,但一直有關心他的病情,他昨日在電話中回應:「佢冇事,我呢排冇探佢。」問他上次見尹佬時,尹佬是否很瘦?羅家英說:「佢不嬲都咁上下瘦。」採訪:丁寧
算命老頭說——彭容這小孩有前途~~

發表

中級會員

米雪指尹志強家中休養【15:29】2009年09月18日
http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20090918152903#
【on.cc專訊】 米雪於內地拍劇,趕返港出席活動,提到有指尹志強(尹佬)病危入院,她表示情況根本不是這樣,更指自己被傳媒嚇親,斥報道造謠。她表示尹佬入院只是作定期身體檢查,現已出院返家休息。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

米雪與苗僑偉昨日由外地趕返港為健康食品拍攝廣告片
2009年9月19日 星期六 06:30
(星島日報報道)

對於男友尹志強病危的傳聞,米雪直指有人造謠,聽到傳聞也被嚇親,雖然當時正在橫店拍劇,但兩人每日保持聯絡。她說:「尹佬入院是例行檢查,現時在家中休息,並非在醫院,不要寫到太離譜,與病者不認識也應該畀少少關心與支持,一腳踩落去不太好。」她引述新劇《宮心計》三句對白:「存好心、做好事、說好話。」她稱與尹佬性格樂觀,對傳聞處之泰然,但也不喜歡這類新聞,要多謝身邊朋友的支持與鼓勵。
  三哥放了一個月大假,陪子女到外國開學。對於好友劉德華 被封「大話天王」,他覺得已是過氣新聞,無謂再提,況且是別人家事,不便發表意見。
文、圖:余潤娟

發表

1萬

管理員

谢谢,不知道米雪在那里拍戏?还是横店么?
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

米雪:尹佬入院驗身
(蘋果日報)

米雪和苗僑偉昨日到城市高爾夫球會為代言保健產品拍廣告,對於男友尹志強(尹佬)前日傳出病情告急的消息,米雪昨早從內地返港,她回應傳聞時從容說:「畀你哋嚇親,完全冇咁嘅事,講到入醫院唔係嗰回事,只係 body check,例行檢查,雖然係一個病,但多謝大家關心,希望大家好似《宮心計》嘅對白,存好心、做好事、說好話,對病者係要畀關心同支持,佢冇喺醫院,喺屋企休養。」
憂尹家擔心

米雪強調和尹佬對報道處之泰然,反而不希望尹佬的家人看到有關報道,米雪又謂不會特別擔心,明日她又會啟程到甘肅探訪,需時十多日,她說:「我日日知發生乜事,你哋睇我笑笑口咋,我心目中唔想利用呢啲題目去講嘢。」

http://hk.apple.nextmedia.com/te ... amp;art_id=13224716
Video

苗僑偉搭着米雪以示支持。

發表

認證同雪

米雪斥造謠者:咪踩多腳
本文重點 (東方日報)

米雪專程由橫店趕回港為御藥堂拍攝廣告,對於患鼻咽癌的尹志強有傳病情有變,米雪否認其事,指尹佬只是定期檢查,並已出院在家休養。

米雪和苗僑偉(三哥)昨日以御藥堂代言人身份為產品冬蟲夏草Cs-4及淨肝健拍攝廣告雜誌,兩人大展身手並切磋高爾夫球球技。

「只係定期檢查」

由橫店趕回港的米雪,對於患鼻咽癌的尹佬有傳病情有變被送入深切治療部,她說:「我都畀你哋嚇親,完全係造謠,佢入院唔係嗰回事囉,只係定期檢查,唔好寫到咁離譜,多謝大家關心,引用《宮心計》嘅對白,希望大家說好話、做好事、存好心,希望大家多啲支持,唔好再踩多腳落去。」

她指尹佬已出院在家休養:「我好清楚佢嘅情況,所以冇擔心過,佢都冇因為報道唔開心,知道大家都係工作啫。」米雪透露明天(20日)將會離港到甘肅進行探訪,之後將返回橫店拍劇。

米雪風塵僕僕趕回港拍廣告,即時為尹佬的健康情況作出澄清。

米雪、苗僑偉合拍廣告,有說有笑甚為愉快。

發表

認證同雪

米雪苗僑偉拍廣告搵真銀
本文重點 (太陽報)

* 希望大家支持

米雪與苗僑偉昨日以御藥堂代言人身份,拍攝廣告雜誌,兩人大顯身手切磋高爾夫球球技。活動上,米雪否認尹志強病情有變。

在橫店拍劇趕返港的米雪,昨日與苗僑偉(三哥)以御藥堂代言人身份,為產品冬蟲夏草Cs-4及淨肝健拍廣告雜誌,對於有傳患上鼻咽癌的尹志強(尹佬)病情有變,被送入深切治療部,她說:「我都畀你哋嚇親,完全係造謠,佢入院唔係嗰回事囉!只係定期檢查,唔好寫到咁離譜,多謝大家關心!引用劇集《宮心計》嘅對白,希望大家說好話、做好事、存好心!」

希望大家支持

米雪指尹佬已經出院留家休養,希望大家對他多加支持,不要再踩多腳:「我好清楚佢嘅情況,冇擔心過,佢都冇因為報道唔開心,知道大家都係工作啫!」米雪在港作短暫逗留後,明天將會到甘肅進行探訪,然後再返橫店拍劇,十分忙碌。

米雪打高爾夫球有姿勢有實際。

米雪指尹志強只是入院作定期檢查,現正閉關休養。

資料圖片米雪與苗僑偉昨日拍廣告,切磋高爾夫球球技。

發表

認證同雪

米雪斥離譜:他在家
再傳尹志強入院病危         文章日期:2009年9月19日

【明報專訊】米雪昨與苗僑偉為健康食品拍攝廣告,對於再傳尹志強(尹佬)入院病危,剛從橫店拍劇返港的米雪直斥離譜。問到尹佬情??她即說:「沒有情?!我都被你們嚇親了,完全造謠,我沒有擔心,因為日日都知道發生什麼事。(尹佬是否再入院?)他在家裏,都不是這回事,只是定期身體檢查,希望大家不要寫得那麼離譜,多謝關心。拍《宮心計》時有句說話『做好事、存好心、說好話』,希望大家可以這樣。」

盼不要踩多一腳

放大及觀看全部圖片(1張)放大及觀看全部圖片(1張)

她稱,雖然很多人不認識尹佬,但希望大家給支持而不是踩多一腳。那尹佬可知道此事?她說:「我們一向處之泰然,不過被家人看到就不是太好。」可有因報道而不開心?她說:「沒有不開心,都明白大家是工作需要,但不要看我笑笑口,其實我不是太鍾意,心目中不想再拿這題目去講。」

米雪與苗僑偉打高球,絕對是有姿勢有實際。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊