米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1990|回覆: 5

请问一下。。。

[複製連結]

發表

中級會員

QQ
大家好!我是美国三藩市的米雪fanz。。。我想请问一下在这有没有其他美国的fanz 呢?

發表

中級會員

我是新加坡的,也是剛不久才加入這裡的。

我都很希望能在自己國家裏碰到同樣喜歡米雪的人啦,這樣交流分享起來也會比較快捷。

發表

1萬

管理員

我没记错的话,有三藩市的,但,好久没见出现~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

QQ
那你们有QQ吗。。。可不可以加我。。。。
我的QQ号码是:446734680
谢谢

發表

中級會員

哇~这么多外国朋友 米记的魅力真是大啊 额 本人既不是外国的也不是香港的 还是留下q吧 641332998
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
额额  美国也用qq啊 我以为用msn呢
[imghttp://p6.images22.51img1.com/6000/catherinehebe/6d2f4989edaa67b8484e9e86dc4b8965.jpg[img]

發表

中級會員

我不用qq,msn而已。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊