米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2253|回覆: 5

[郁闷]大庆也地震了

[複製連結]

發表

中級會員

提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
ヤ独善其身``兼爱天下 ?德才兼备``知行合一 あ海纳百川``有容乃大 ゞ诚以待人``毅以处事

發表

中級會員

唉,在我们国家,专家不是没用,而是我们没有言论自由啊!谁敢说出自已的预测,万一不准的话,那才会死呢

一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

1萬

管理員

啊?是么?赶紧打个电话给大庆的同学~~~

另:请很深很深注意言辞~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

这些所谓的癞蛤蟆,据说是震后才摆出来的现象。512后,也有类似说法。

近些日子来,台湾、日本等地,也发生多次震动,国民应该学会的是:在灾难发生时,该怎么做、该呆在哪里。尽量减少损失和伤害。

而非:狗咬狗、一嘴毛 的内讧。这样,一点意义也没有。

LZ 应该属于 “愤青”一族吧?宽容一些、善良一些吧。相信一切都会好的。

最深的热爱!最初的感动!

發表

版主

相信自己的国家
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

認證同雪

技术也是有限的,连日本那个经常发生地震的国家也无法完全预测地震.其实自然界有自然界的法则,不管是什么样的天灾,我们不可能全部预防,然后全部消灭,那样地球应该很快失衡.

做人多一些宽容,多一些从容..

况且,30度的天气,算热么?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊